返回列表 回复 发帖
我试过;哪也是没发的发子;

评分次数

[ur请l=http://www.163dz.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2003341&ptid=281675]6#[/url] 临城修理 请问董事长你用的是甚么温控器我怎么没见过,望不吝赐教,谢谢。

评分次数

• 临城修理:这玩意你肯定是没见过的

6# 临城修理  请问董事长你用的是甚么温控器我怎么没见过,望不吝赐教,谢谢。
嘉信维修 发表于 2011-5-23 06:59
哈哈,我是某品牌的一个温度数显,市场上没有的!
]4# 临城修理  QD75在208以下的机是够用的,大点就不行了,大点的要用QD91
陈玉锋 发表于 2011-5-22 20:30
我们这QD91与QD75差价太多,家用的本来就赚的少
600 与 R12 的毛细管长度不一样 还是加600 ,工作还是要负压
假黑马 发表于 2011-5-22 19:36
换R12的机头了,还加600的制冷剂???你试过了吗??
QY118R45A  功率:155W,额定电流:1.05A,制冷剂:600A
SSZZLL 发表于 2011-5-22 19:55
按照楼上的一位计算,我用QD75(162W)的,岂不小了?
因为你什都没有说清楚,所以没有人讨论,大家都忙啊,谁会瞎耽误时间呢?
苦海明灯 发表于 2011-5-22 20:02
就一台普通的冰柜,还要说清楚什么呢??
我用过600A代12,效果好。
用12机头,就要加12冰种,用600机头,就加600,
12# 嘉信维修     哈哈那东西你多没见过啊,现在的点菜柜上都在用它