标题: 请教:制冷大师 [打印本页]

作者: 张云党    时间: 2011-6-6 19:38     标题: 请教:制冷大师

[attach]230051[/attach]我是修制冷的新手,  条件有限, 我在一没氮气,儿也没氧气,我给冰柜,冰箱,检漏用压缩机打空气到0.9个压试漏。。已修好几台,不知道这样行得通吗?请教一下高手利害关系在那?谢谢!!!!
作者: 139139    时间: 2011-6-6 19:40

完全可以!就是阴雨绵绵时,少用拉!0.9压力太小,,我是低压1.5.高压20
作者: 文成大伟    时间: 2011-6-6 19:44

可以,最好用氮气。
作者: 仙鹤    时间: 2011-6-6 19:46

行,那是肯定的,就是太麻烦,没氮气还可以,没氧气就不象是修制冷的了,买一套吧!
作者: 王小一    时间: 2011-6-6 19:58

行,那是肯定的,就是太麻烦,没氮气还可以,没氧气就不象是修制冷的了,买一套吧!
作者: 帅轩    时间: 2011-6-6 20:12

请问 没有氧气振膜焊铜管
作者: 邓柏浩    时间: 2011-6-6 20:22

高底压都是2.4。没氧气你只用煤气焊的吗?
作者: 李大为    时间: 2011-6-6 20:33

没养气怎么烧焊呢。
作者: 万能    时间: 2011-6-6 21:20

只用煤气焊的吗?
作者: 古月维修    时间: 2011-6-6 21:22

我都做了十多年维修了,一直没有氮气。
作者: 东关家电修理    时间: 2011-6-6 21:49

没氮气可以,可是没有氧气焊炬用液化气焊炬焊管路效率很低的,一套焊炬也不贵,不到200元,应该配备的。我打高压都是2.5mp,低压1.2mp,是用压机打的。
作者: 王记    时间: 2011-6-6 22:04

没氧气怎么焊,光修电路吗?0.9低点,有时1.5都打不出高压漏来.凭经验估计也不见得准啊。有的师傅修冰箱外挂内盘,不查漏就是造价高点。不可取
作者: 881966    时间: 2011-6-7 14:05

那是肯定的
作者: 定远君    时间: 2011-6-8 11:25

我一直没有用氮气的,也希望能用上氮气提高效率。
作者: 赵百万    时间: 2011-6-9 15:25

没氮气行没氧气咋焊
作者: 燕玉    时间: 2011-6-12 15:58

很久以前就有煤气焊枪了。见过加工黄金的用的焊枪吗?差不多。就是不用吹气,直接安在液化气钢瓶上就可以了。也蛮好焊的。
作者: 吴勇    时间: 2011-6-13 09:28

我也没用氮气啊
作者: haoda    时间: 2011-6-14 15:08

..................

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0