标题: 空调移机后管内有气流声 [打印本页]

作者: 班庄    时间: 2011-6-6 18:19     标题: 空调移机后管内有气流声

1  管内有气流声  2  平衡压力1Mp   制冷时只有0.2mp    粗管结冰   这是什么原因啊   是不是管路瘪了   求解   谢谢
作者: 论坛维修师    时间: 2011-6-6 18:47

要加氟的,测电流。
作者: 仙鹤    时间: 2011-6-6 19:13

管道有空气,抽空
作者: 张云党    时间: 2011-6-6 19:47

估计管路瘪了 ,我遇到过。。。。
作者: 李大为    时间: 2011-6-6 20:04

就是管道瘪了,从接霜那里必能找到瘪处。
作者: 顺财电器    时间: 2011-6-6 20:23

楼上说的都对,照查不务就OK了。
作者: 韦信梨    时间: 2011-6-6 20:36

百分之98是管瘪,你找吧.
作者: 文成大伟    时间: 2011-6-6 20:45

管瘪,最好看看有没有扁的漏气了。
作者: 古月维修    时间: 2011-6-6 21:24

是管路瘪了,顺着结霜的地方往上查
作者: 百度电脑吧    时间: 2011-6-6 21:36

是管路瘪了,顺着结霜的地方往上查,要是遇上铝管就要更小心了
作者: 单飞雁    时间: 2011-6-7 14:04

是管子瘪了
作者: 信丰电器    时间: 2011-6-7 14:35

过来学习的!!!
作者: zt1141    时间: 2011-6-7 14:47

这我遇到过,我敢100%说是管道瘪了或是焊得半堵了。想起我去年第一次遇到这情况傻眼了,压力加不上去,内部像吹哨子似的,人家都搞不好,我也搞不好,最后请了一个资深级制冷师父,查看瘪了好几个地方,换了铜管,重新焊接了封口出来部位。可惜浪费了我好几公斤氟,好在是去年氟还不像现在这么贵。搞定,出门将钱分了。
作者: 班庄    时间: 2011-6-7 18:36

感谢大家   今天已找到管瘪处   割下重焊  搞定   谢谢  都是好心人啊
作者: w3145    时间: 2011-6-8 10:22

果然管道瘪了啊,我也遇到过,制冷没问题,将就用了
作者: 定远君    时间: 2011-6-8 11:10

百分百是管子瘪了!!!!!!!!!
作者: haoda    时间: 2011-6-13 17:33

是管路瘪了......................
作者: 绿缘制冷    时间: 2011-6-15 14:38

是管路瘪了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0