标题: 这种冰箱怎么换蒸发器 [打印本页]

作者: 小许家电    时间: 2011-6-3 23:45     标题: 这种冰箱怎么换蒸发器

[attach]229781[/attach][attach]229782[/attach][attach]229783[/attach][attach]229784[/attach][attach]229785[/attach][attach]229780[/attach]是西冷的牌子,蒸发器内漏,后背接头没漏,我是新手,求助这样的冰箱怎么查出露点,和怎么换蒸发器,怎么拆内胆,谢谢。
作者: 雷州大侠    时间: 2011-6-3 23:50

我是新手来学习的
作者: xiaogu    时间: 2011-6-4 06:53

看来好像是双鹿啊,三面盘管,除了内盘没有办法
作者: 小许家电    时间: 2011-6-4 07:34

3# xiaogu
谢谢,是利勃海尔的
作者: 王道省    时间: 2011-6-4 07:35

除了内盘没有办法
作者: 小许家电    时间: 2011-6-4 08:21

3# xiaogu
要是内盘,管子该怎么盘,怎么走向,谢谢
作者: 电子电器服务    时间: 2011-6-4 09:46

和其它冰箱盘法一样
作者: 东关家电    时间: 2011-6-4 10:02

三面盘管,再从冷冻室穿一小洞,将管子引到冷藏室!
作者: 荣昌制冷    时间: 2011-6-4 14:16

1# 小许家电
有箱内直接盘管或开后背盘暗管两种,都不必取内胆。
冷冻箱内盘管用8MM管盘三面(上、左右);冷藏室可买一块现成盘好的蒸发板直接装上即可。不需发泡,不损外壳,简单快捷,但箱内难看;开后背盘暗管较为复杂,工艺要求高。盘管与内壁的结合要求严密,需发泡,外壳可能损伤,时间长,工程大,但箱内看不出。
作者: 古月维修    时间: 2011-6-4 15:12

这种情况我是用内盘,左和右面加上面在冷冻室打两个孔把管子穿到冷藏就行了。
作者: zhshju    时间: 2011-6-4 17:30

内胆是可以完全取出来的,取出来般好了过后再放回去放泡装好收工
作者: 田西强    时间: 2011-6-4 18:54

内盘!先把冷冻室上.下.左.右尺寸量好,用8MM管盘6-7卷后,再装入冷冻室並用卡子卡死管子,毛细管从冷冻室后背打小孔引出,冷藏室用8MM管盘2.5米的长度即可。效果好,省工。但不美气。
作者: 新人一时试    时间: 2011-6-4 23:12

用现成的D形管内盘固定
作者: 苦海明灯    时间: 2011-6-5 01:53

毛细管先进冷冻室。
作者: 小康爱维修    时间: 2011-6-20 23:48

漂亮,不过背都给开了,取出来盘管再恢复发泡最好,先取出后背的那块板,从前面顶出,其它的就好取了。慢慢修吧。我建议你继续找漏点,什么都学学才有底气接活。加油倒咕吧。
作者: 嘉信维修    时间: 2011-6-20 23:59

我建意盘暗管。必须将冷冻室外面的发泡剂掏尽,然后在里面盘管。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0