标题: 134压机??????? [打印本页]

作者: 梁彦铭    时间: 2011-5-31 08:26     标题: 134压机???????

最近几个月来修的冰箱用的压机为134的压机平凡坏得多呢?一般是冷凝器漏,外挂一块冷凝器后用户拿回家用不了多少压机就坏了,不知这是什么原因呢?有的用户可以用两三个月,有的可以有一个月都不到就坏了,在修的时候电流都正常,氟也不多,真是怪了,知道的师傅们请指点指点是哪里没搞得对嘛      在此谢谢各位师傅了

作者: dfzrx    时间: 2011-5-31 08:37

不会吧,哪能呢!
作者: rong7868817    时间: 2011-5-31 08:47

会不会是你加的网不够散热啊。。。
作者: 有明制冷    时间: 2011-5-31 09:14

你用的新的旧的网啊?旧网里面锈尘多常常脏堵,结果冰箱把氟收了撑死了
作者: 梁彦铭    时间: 2011-5-31 09:15

全都是新的冷凝器呀
作者: 文成大伟    时间: 2011-5-31 09:23

是系统堵了。
作者: 永明家电制冷    时间: 2011-5-31 09:26

这种情况我也经常遇到,有可能换了冷凝器后,冷凝器带走一部分油,使压机缺油,另一种可能就是氟的质量差。这种情况我在修600A的时候比较多。
作者: 小柳家电    时间: 2011-5-31 13:37

r134质量问题,压机倒出来的油是黑色的吗?
作者: 水南电器    时间: 2011-5-31 14:07

冷凝器面积不够,散热不佳压缩机负载增大,容易造成压缩机坏!有点漏了以后压缩机长期在不停机工作,压缩机已经损害了。换冷凝器前看一下压缩机油。换后检查工作电流,是否在额定范围内工作!
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-5-31 18:00

压机会不会冷冻油不够;也可以倒出来看看油的颜色是很黑吗。
我是新手,学习了。
作者: ycmelt    时间: 2011-5-31 20:11

油可以倒出来   你把吸气管垂直向下  油就出来了.活塞式的就这样把油弄出来

旋转式的 把排气垂直向下。通电  油也就喷出来了,但是注意时间别久了

还有种就是很大的活塞式的压缩机 8P以上的 都有油镜 油镜下边有个排油口
作者: 陈辉家电    时间: 2011-5-31 20:47

有换过滤器吗》》》》》。可能是这样搞坏了的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0