标题: 制冷慢为什莫,600a冰箱毛细管最佳长度 [打印本页]

作者: 王记    时间: 2011-5-20 08:55     标题: 制冷慢为什莫,600a冰箱毛细管最佳长度

600冰箱毛细管最佳长度是多少,制冷慢是不是毛细管长,我用的2米长。
作者: 东关家电    时间: 2011-5-20 09:17

2米应该差不多!我每次用的都是2米,冷冻室可以到-27度,冷藏室不停机状态下可以到-8度!
作者: xiaogu    时间: 2011-5-20 09:25

补充,毛细管还有内径区别
作者: 张树生    时间: 2011-5-20 09:41

内颈粗节流肯定不行。
作者: 王记    时间: 2011-5-20 09:43

内径和原冰箱基本一样。;冷藏室一小时左右见得霜。
作者: 冬暖夏凉制冷    时间: 2011-5-20 10:12

毛细管长短没一定标准,是否合适要在本机上测较准确,在标准大气压下测得高压压力2Mpa左右。
作者: 新义家电    时间: 2011-5-20 10:37

是不是真空抽的不行?
作者: 新人一时试    时间: 2011-5-20 10:47

放上两只电子温度表测一下两室温度,再确定是温度不够还是温控器故障。若温度不够找原因就好找了!
作者: 水南电器    时间: 2011-5-20 11:18

600a系统要求比12的要高,维修一次过滤器必须更换。比如说抽真空  散热的问题直接影响制冷效果。
作者: 城路家电    时间: 2011-5-20 12:04

2米可以,我有时只用1.8米
作者: 韩合平    时间: 2011-5-30 22:11

可以我用的是2.4米。
作者: 吴王东    时间: 2011-5-30 22:20

用的长短。。与毛细内经有关系。。不是千篇一律的。。。。。。。
作者: 王记    时间: 2011-5-31 17:35

用的是市售细的那一种毛细管,说是600A用的
作者: 兴国    时间: 2011-5-31 17:46

毛细管长短没一定标准,是否合适要在本机上测较准确,在标准大气压下测得高压压力2Mpa左右。
冬暖夏凉制冷 发表于 2011-5-20 10:12
是测量过滤器上的压力吗?    谢谢!!
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-5-31 18:11

3# xiaogu 非常详细;感谢分享。
BCD-226的R600雪种;毛细管2米够吗。我量了值得部分有50cm长,绕圈的部分没算。
作者: 陈辉家电    时间: 2011-5-31 20:51

差不多了啦 2米够了,,我用1.8MM的
作者: 王记    时间: 2011-5-31 22:03

冬暖夏凉制冷 发表于 2011-5-20 10:12
是测量过滤器上的压力吗?    谢谢!我也请教。另外修一台冰箱不能断开焊接来回搞吧。所以我在这里征求大家的意见。另外只对毛细管而言,是不是越长制冷越慢,冷冻室温度越低;越长则反之;
作者: 宋新宝    时间: 2011-6-2 15:23

我今天测量一台冰柜在标准大气压测到高压压力为1.7Mpa。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0