标题: 美菱开背图 [打印本页]

作者: A范强泰    时间: 2011-5-13 20:31     标题: 美菱开背图

刚才打字辛苦谁知道上传失败,发图不说话了
[attach]227237[/attach]
[attach]227238[/attach]
[attach]227239[/attach]
我用中间的发泡剂混合的,左边的不好用,慢
[attach]227241[/attach]
[attach]227242[/attach]
[attach]227243[/attach]
盖好,展示兵器一米扁铁
[attach]227244[/attach]
[attach]227245[/attach]
还有高压漏,挂网
[attach]227246[/attach]
OK,2小时后冷冻温度
[attach]227247[/attach]
整机电流0.28A好省电,3小时后冷藏5度停机,3档
[attach]227248[/attach]
作者: A范强泰    时间: 2011-5-13 20:35

这是换下的两台一样的美菱冰箱,186K的,一台是铝管,一台是铁管,铝管的高低压都漏,铁管的低压漏,一模一样的机采用的材料不一样,一台05年生产,一台06年生产
[attach]227249[/attach]
作者: 陈玉锋    时间: 2011-5-13 20:45

管子有什么沾住的啊,沾的好平整
作者: A范强泰    时间: 2011-5-13 20:55

那块铝板是美菱机特有的,原机的,很方便,涂胶水在沾上就好了,注意用锡纸封好所有间隙,防止发泡剂往里面挤,要不然冷藏温度达不到停机要求的
作者: xiaowu123123    时间: 2011-5-13 21:01

用的是啥胶 ??????????????
作者: 韦信梨    时间: 2011-5-13 21:21

铝泊胶带呀
作者: KDH123    时间: 2011-5-13 22:08

后盖板最后用什么胶沾啊?
作者: A范强泰    时间: 2011-5-13 22:11

6# 韦信梨
就普通的补轮胎的胶水,
作者: A范强泰    时间: 2011-5-13 22:12

7# KDH123 后盖什么也不用,就两边的插槽起作用
作者: 881966    时间: 2011-5-14 08:37

感谢分享
作者: 月半弯    时间: 2011-5-14 12:05

请问第6、7图片的压机,这样放倒会不会出问题啊?
作者: 浪里飘    时间: 2011-5-14 12:26

感谢分享。楼主辛苦了!
作者: 黄伟升    时间: 2011-5-14 12:55

怎么发泡呀,发得很亮呀
作者: 永光    时间: 2011-5-14 16:42

楼主好技术!但不知你的收费艺术!500有吗!少了我想是没有人会干的!
作者: 包子三    时间: 2011-5-14 16:45

感谢楼主分享!

作者: 热爱者    时间: 2011-5-14 19:28

1# A范强泰
请问第6、7图片的压机,压缩机没拆掉,这样放倒维修会不会出问题啊?
作者: 廖清均    时间: 2011-5-14 19:53

超好的技术!顶!
作者: qsdqwx    时间: 2011-5-14 20:16

16# 热爱者

不会有问题的,我每次都是这样做的,没事,还有坏的冰箱也是平倒用 北斗星 拉回来修的,找个压缩机自己拆开看一下就知道了
作者: SSZZLL    时间: 2011-5-14 20:28

工艺不错,我仔细看了下图,发泡的很好,尤其是后盖板几乎看不出拆过,你那拆后背板的工具跟我做的一样,用起来很爽手
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2011-5-14 20:49

谢谢分享,请问楼主上面一点的蒸发器怎么连接下面的管子啊,里面能焊接吗?
作者: 水永和季连    时间: 2011-5-14 21:25

谢谢分享
作者: 三洋维修    时间: 2011-5-14 21:56

工艺一流,谢谢分享
作者: A范强泰    时间: 2011-5-14 23:23

20# gmajuemcwxfj
断开原来铜铝接口,把原机的铜管往上扳露出上面就可以自由焊接了,焊好了压下去和原来的样子就可以了,这样放压缩机没问题的,只要不通电就可以,也不用担心冷冻油流到管路里。压缩机侧倒的方向不对着低压管出口就可以了,发泡剂AB混合迅速搅拌,10秒立马倒下去,迅速用报纸或者塑料纸盖上,我用玻璃板压上的,压上去2分钟就可以了,然后撕下塑料纸就很光滑的。AB混合发泡剂很好用,膨胀倍数大,迅速,硬化快。
作者: 赵峰217    时间: 2011-5-15 19:10

一组AB发泡剂够吗?
作者: 光明电器    时间: 2011-5-17 06:53

这种发泡剂 要放多少啊
作者: xlwenhua    时间: 2011-5-27 23:05

有个问题一直不明白 新盘的铜管怎么样可以贴得那么平整的 是不是有什么胶可以粘的??
作者: 张朝阳    时间: 2011-5-30 17:46

感谢分享
作者: skyroads    时间: 2011-5-30 17:58

专业,搞得不错!
作者: 玲军家电    时间: 2011-5-30 18:10

两边的卡槽怎么也复原不好,不知道楼主用的是什么方法
作者: 春天阳光家维    时间: 2011-5-30 18:13

超水平,学习了
作者: vip8188    时间: 2011-7-4 16:34

再详细点就好了~
作者: 顺发12310    时间: 2011-7-16 15:51

楼主辛苦了,发泡技术不错。
作者: 孙德林    时间: 2011-7-16 16:20

学习学习谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陈辉家电    时间: 2011-7-16 16:39

楼主高手啊 弄的这么完美,  学习了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0