标题: 美菱冰箱试压! [打印本页]

作者: 139139    时间: 2011-5-8 20:31     标题: 美菱冰箱试压!

今天接修一台美菱196冰箱!漏弗,是152和22的混合制冷剂!断开工艺管有少量弗。先保高压部分,3个小时压力掉了1KG左右【20KG】因还有一只表在600机子上抽真空暂时没有用!到晚上的时候我就试低压了,压力打到15KG后关表。就看压力掉的很厉害,乖乖那里漏啊?马上打开冰箱冷藏!鼓拉。我想问大家遇到过吗?好不好修复?还有开背,盘管,外挂,大约要多少票子?明天跟用户商量。谢谢!
作者: 勤加缘    时间: 2011-5-8 20:39

开背.300YUAN
作者: KDH123    时间: 2011-5-8 20:45

想不开背修内漏也可以啊!我给你个连接,去看看我是怎么不开背修内漏的!不开背,我修都收220元左右。
http://www.163dz.com/bbs/thread-277161-1-1.html
作者: 何鹏    时间: 2011-5-8 20:55

我这里 开背修都是  500 元
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-8 21:21

开背.300YUAN
作者: A范强泰    时间: 2011-5-8 22:37

高低压漏,开背挂网一起不低于500
作者: 江阿华    时间: 2011-5-8 22:40

卖个新的才多少钱呀,老大。
作者: 龙人家电    时间: 2011-5-9 07:10

开背修都是  500 元
作者: 徐国强    时间: 2011-5-9 08:33

我修过一台鼓的,管道用的是铝管,把内胆划开用AB胶补的,用户已使用2年的没有出现问题。
作者: 小雅子    时间: 2011-5-9 10:15

开背啊,重盘管。我这里收380
作者: KDH123    时间: 2011-5-9 12:11

开背收500的都是胡说!如果是你自己的冰箱修一下要那么多钱,你愿意吗?不要自欺欺人,说点实在的!就因为如此别人才说我们修家电的黑啊!其实你没有收那么多,你却说那么多!都是阿Q!
作者: 刘冬家电    时间: 2011-5-9 12:52

有道理!!!! 11# KDH123
作者: 帅轩    时间: 2011-5-9 14:37

开背.300YUAN

作者: 黄德义    时间: 2011-5-9 17:13

低压不低于300,该机用的铁管多。
作者: 假黑马    时间: 2011-5-9 20:06

开背   
  [attach]226881[/attach]  在花圆圈的部位还往下一点  深度在5CM以上  越往下就越深
作者: 139139    时间: 2011-5-9 20:17

说真的能赚两张票子就行了!明天准备开工,尽请期待!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0