标题: 求助康佳P32ST319行不起振 [打印本页]

作者: 凌峰0    时间: 2011-4-19 23:09     标题: 求助康佳P32ST319行不起振

康佳P32ST319,各路电压正常,指示灯亮,开机后处于待机状态,2次开机后有消磁电路继电器吸合声音,并且有伴音,行不起振,马上处于待机状态,再2次开机又有伴音后待机保护,行推动BSN304坏已经更换,现在开机数字板没有行激励信号输出,行不启动,怀疑数字板坏,没有数字板处于困境中,求助有没有同行遇到这种问题,故障不在数字板。
作者: 天涯浪子    时间: 2011-4-20 00:21

保护?

“各路电压正常”,你能确定?

你依据什么判断“行不起振”?

相关电路的测试数据?
作者: 电磁感应·    时间: 2011-4-20 02:18

还是先高压包,数字板总比高压包性能好呀,到底是电压工作有高低之分的
作者: 凌峰0    时间: 2011-4-20 22:56

2楼啊,行肯定不起振,我的依据是没有行激励信号,没有行激励信号如果行还起振就不是电视机了,呵呵,各路电压我指的是电源变压器出来的4路电压,包括三端稳压器后的5V和行扫描供电9V的供电电压,行激励信号也是电压,当然不正常了,场输出电压是来自行输出变压器,行还没有起振,当然也没有了,你不要和我找这种字眼,呵呵,如果我连行起振不起振都不知道,这个10多年维修饭算是白吃了。顺便说一下,今天这个机器用户说还是去年夏天雷击的,天啊,快一年了才拿来修,我现在判定是数字板坏了,雷击电源都没有坏,行输出坏的可能基本上没有,有伴音,换台可以听到各个频道的伴音,只是马上处于待机状态。唉,得联系康佳售后了,我们搞个体维修的现在真的很难啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0