标题: 这么好的条件.不装水冷空调是否可惜了? [打印本页]

作者: 三王家电    时间: 2011-4-19 08:50     标题: 这么好的条件.不装水冷空调是否可惜了?

各位师傅们好!我客厅外1m就是15m深的水井,废水只需2m就可排入下水道,只可惜没见过水冷空调咋样,有经验的师傅给点建议吧!25平方米的客厅。用什么样的设备经济实惠?
作者: xiaogu    时间: 2011-4-19 09:08

有成品的
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-19 09:58

水冷空调,水源好的话,还是挺实用的。
作者: xiaogu    时间: 2011-4-19 19:21

一个250W的水泵,一个60W的风机电机,一个风叶小电机,加电脑版耗电,3小时一度电
作者: 三王家电    时间: 2011-4-19 21:59

一个250W的水泵,一个60W的风机电机,一个风叶小电机,加电脑版耗电,3小时一度电
xiaogu 发表于 2011-4-19 19:21
你说的应该就是我想要的那种,不知哪里有成品的,若果没有成品的我打算找个2p-3p的空调内机,外加一个125w水泵做一个,最好是买一套成品的,(在百度搜索到的都是分内机和外机,用水做冷媒,我觉得价位高,3000左右而且不适用,)
作者: 荒野无灯    时间: 2011-4-19 22:13

可以自己改造一个试试,但是一般是不成功的,这主要是牵扯到设计原理方面的各种理论知识。
作者: 孙三    时间: 2011-4-20 10:19

我们这里有人专门打井装水冷空调,总共费用2000元
作者: 三王家电    时间: 2011-4-20 11:58

我们这里有人专门打井装水冷空调,总共费用2000元
孙三 发表于 2011-4-20 10:19
单说你们的水冷空调价格多少?成品的还是土造的?很想知道。
作者: 三王家电    时间: 2011-4-20 17:28

我找到了一个180w-扬程40m的微型水泵..
作者: chunfa_123    时间: 2011-4-20 17:34

水空调以前我们这挺多的,现在很少见到了。。。可能跟我们这禁开深水井有关。
作者: 成森林    时间: 2011-4-27 19:07

水空调好是好,就是省电,但缺点也不少,水要一直打,还有就是水管如果沿墙埔设的话水管出汗,墙壁要发霉。
作者: 顺达家    时间: 2011-4-29 12:57

还是水空调好,节电又省钱,五匹的进价也就八九百元,加上电机也就一千多点,水管套上保温管,一般就没事了
作者: 许绍州    时间: 2011-4-29 13:30

请问楼主,房子有没有装修,要是没有装修的话,(个人建议)去买个水冷盘管机(价300-500元)加水泵.管道连接就可以了。
作者: 福建少年    时间: 2011-4-29 16:55

水井的水够抽吗?要是一个晚上都抽不会抽干。
作者: 三王家电    时间: 2011-5-1 10:14

还是水空调好,节电又省钱,五匹的进价也就八九百元,加上电机也就一千多点,水管套上保温管,一般就没事了
顺达家 发表于 2011-4-29 12:57
你说的那个让我心动,要是有卖,我打算买几个,我家是单独2层小院,管道可以在墙外架设,水井是是直径40厘米深15米的水泥管道,没有任何泥沙,水量大水泵抽不干,所以我说具备水冷空调的有利安装条件。
作者: 三王家电    时间: 2011-5-1 10:18

请问楼主,房子有没有装修,要是没有装修的话,(个人建议)去买个水冷盘管机(价300-500元)加水泵.管道连接就可以了。
许绍州 发表于 2011-4-29 13:30
没有发展制冷维修,所以不了解水冷盘管机,你的建议倒很好,
作者: 智强家维    时间: 2011-5-1 16:51

是个节能的好办法!
作者: 顺达家    时间: 2011-5-19 14:30

如果当地没卖水空调的,也可以买个大点空调的室内机,接上电机就可以了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0