标题: TCL47K73液晶屏花屏,哪里有修屏? [打印本页]

作者: 万友维修    时间: 2010-12-24 18:21     标题: TCL47K73液晶屏花屏,哪里有修屏?

碰到一台TCL47寸液晶,现象是黑屏(背光亮)。检测三星460WSCL0.1逻辑板坏了,其中供电保险P坏了,上面的一集成块ISL24006发烫。我拔掉液晶屏上两根连接线的其中一根。拔了左边花屏,拔了右边则正常(ISL24006也不发热了)。故确定屏坏了。请问知道哪里有修的吗?当然寿命也应该OK的。逻辑板换过,确定逻辑板正常。
作者: 郑民    时间: 2010-12-24 18:53

屏是没有修复的可能
作者: 平淡真心    时间: 2010-12-24 18:55

只有换屏,没有其他办法的
作者: 龙江在线    时间: 2010-12-24 19:03

宣布报废吧 没有价值了
作者: 闲人一个    时间: 2010-12-24 19:07

成都城隍庙电子市场可以修一般500元保3个月。
作者: 原野浪人    时间: 2010-12-24 19:39

我看还是报废为好
作者: qpmz1029    时间: 2010-12-25 16:31

我处可以维修屏的
像你这个因为要整条板更换,价格应该在800左右
一般情况一根线的话只要300-400就可以了

TCL彩电维修,备件提供!

免费提供TCL产品技术指导及程序、数据、图纸等资料。
出售麦格米特电源板及液晶屏背光板、逻辑板、数字板等配件,提供TCL电视组件板代修服务。
淘宝店:http://shop33543542.taobao.com/
QQ:674894055
作者: zqz    时间: 2010-12-25 16:43

修!不如换个好些.
作者: 天下液晶维修    时间: 2010-12-25 20:17

7楼那位老兄,你说说看要换掉什么整条板呢,你想说的是连接TAB那个板吧,你不道怎么叫那个板吧,这点专业知识你也不知道?也说修屏?当人家都不懂呢!这个现象出现有几点。线路有过载现象,其中有TAB短路或线路故障,从楼主的屏的情况来看。X轴跟Y轴的TAB都有损坏现象。要是想知道更多故障点。可以上传多点测试资料。如纯色测试画面等。下面有连接,在脑直接运行即可.如有问题也可以联qq:171027919

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0