标题: 关于冰箱开背后 的密封问题 [打印本页]

作者: jinv326    时间: 2010-12-22 11:40     标题: 关于冰箱开背后 的密封问题

[attach]204980[/attach][attach]204981[/attach]今有容声冰箱蒸发器内漏,开背维修。 已查出内漏点,但--------开背面积大,用什么密封最后。用这个划不来,要用三四瓶哦。一瓶要棕绿黑 ,而且那个还有缝隙,冷气外泄。  岂不是后面还有水气,(这才是关键)
作者: 邓佳永    时间: 2010-12-22 12:13

开背面积有点大!
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-12-22 12:26

如果全部都用发泡剂发的话那肯定是用不起的,
把你开背挖下来的泡沫利用上去就行了,这样可以节约很多发泡剂,记住要挑干燥的用。
作者: 水南电器    时间: 2010-12-22 12:49

你可以用多余的泡沫整理好放好,再打发泡剂,冰箱平放用重物压平。这样可以节省发泡剂了。
作者: 杨开雅    时间: 2010-12-22 19:20

你可以用多余的泡沫整理好放好,再打发泡剂,冰箱平放用重物压平。这样可以节省发泡剂了
作者: 爽爽    时间: 2010-12-22 23:03

呵呵。。。用不了多少的。。。
作者: 许兰田    时间: 2010-12-22 23:11

买散的自已兑,1kg足够了,红黑黑,你这种干的太慢,还不保温
作者: 孙德林    时间: 2011-1-29 18:56

学习学习谢谢
作者: 忠心家电    时间: 2011-2-4 20:23

感谢分享。。。。。。。。。。
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-2-4 20:58

6# 爽爽
学习了;谢谢分享!  物尽其用,降低成本才是真道理!
羊毛出在羊身上啊,预算做足就是
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-2-4 21:17

行行出状元啦;学习学习!
作者: nysongbo1987    时间: 2011-2-21 21:00

我一般都是用刀划成一块一块的 再翘下来 比较完整能再利用 密封的时间现在槽子里涂一些发泡剂 再把挖下来的粘上去
作者: 钟爱    时间: 2011-2-22 01:08

还是用发泡剂好!方便!密封效果也不错。发泡剂填你所挖高度的3/4,马上上好后盖!后盖压10公斤重物,8个小时后定型;夏天会快点。为了节省发泡剂,也可以先填发泡剂,再把你挖出的泡沫弄小,撒发泡剂上面,也要马上装盖子,加压,我试过多次,不会比原装的差多少。挖的洞越小越好。能操作就可以了。今天我刚修理了一台200升的容声内漏冰箱,用一瓶发泡剂加泡沫碎片就行了。
作者: 周天金    时间: 2011-3-5 21:07

感谢分享。。。。。。。。。。
作者: 新人一时试    时间: 2011-4-30 17:48

学习了,我正准备恢复容声的后背呢试试后,看效果!
作者: 褚衍超    时间: 2011-5-25 18:32

尽量挖成大块的这样恢复的时候省发泡剂
作者: 韩合平    时间: 2011-5-30 21:26

学习啦谢谢分享。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0