标题: 这个冰柜怎么了 [打印本页]

作者: 赵峰217    时间: 2010-12-8 14:37     标题: 这个冰柜怎么了

该冰柜内漏,盘管后,毛细管试压1.2M帕,抽空加F(R600A),开机压力表负压到底,过滤器冰凉有轻微结霜,冰柜里毛细管结霜,铜管只有10 厘米结霜,不知道怎么了?谁修过吗?在线等!
作者: 杨伟国    时间: 2010-12-8 14:44

病堵了,换个过滤 器
作者: 赵峰217    时间: 2010-12-8 14:48

换了啊,没用,一开机就冰堵吗?
作者: 赵峰217    时间: 2010-12-8 15:15

会不会是毛细管太长啊,我听别人说1MPa就行了啊
作者: 老关家电维修    时间: 2010-12-8 16:34

压缩机里水分太大.油换掉.换干燥器.抽空加弗.
作者: 赵峰217    时间: 2010-12-8 17:40

还有别的意见吗?
作者: 苏常空调    时间: 2010-12-8 17:50

肯定是堵,清洗系统就可以解决问题
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-8 19:36

学习了。。。。。。。
作者: qiouzhi    时间: 2010-12-8 22:52

如果更换了新的过滤器故障照旧,那是冷凝器出口处(接过滤器处)脏堵或渗进了助焊剂。取下过滤器检查并用稍长点儿的细铁丝捅一捅,开启压缩机并用手指堵住管口,喷射几次便可,无异物后按常规维修。OK!!!
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-8 23:20

600A一定要好好抽真空
作者: 天空海阔    时间: 2010-12-8 23:31

内漏的冰箱,要注意冰堵,可能会花你很多时间和雪种,一个字,慢
作者: 小康爱维修    时间: 2010-12-9 12:18

别听他们的,我支持5楼的意见。记好了,冰柜只要漏就有可能压机吸进水汽,或水。要是少来少去的,你自己做个干燥过滤器加上循环得了。好了再换标准件抽空加氟。别的说话都有点那个----
作者: LY090117    时间: 2010-12-10 07:10

肯定是堵了,好好查看。
作者: 赵峰217    时间: 2010-12-10 09:22

谢谢大家,修好了,是过滤器微堵,还有我把毛细管压力控制在1。0MPA

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0