标题: 谁有冰箱检漏的好方法? [打印本页]

作者: 傻瓜上网    时间: 2010-11-21 07:54     标题: 谁有冰箱检漏的好方法?

经常碰到用户送修的冰箱开始打压检漏时,压力2MP以上。经48小时后表压力都不见降一点,只好抽真空加冷媒试机交与用户。可没过多长时间用户反映冰箱又不制冷了。再拉来反复检漏也是同样的问题,总不会这样又加制冷剂交与用户吧。,,,,这到底是哪里漏呀?叫我怎么补。真是晕呀!敬请同行帮我出谋划策,谢谢
作者: xiaogu    时间: 2010-11-21 08:01

百分百高压漏
作者: 致高家电    时间: 2010-11-21 09:07

打压多试几天看怎么样,有时候试一天试不出来
作者: 恐龙时代    时间: 2010-11-21 09:14

你压力打低了,才打2个压力,最起码打击10个压力,搁置24小时一般能看出破绽。最好是分开打压。这样才能分清是内漏还是外漏。
作者: 风神鹏鹏    时间: 2010-11-21 09:20

百分百高压漏,我经过好几次了,加高压片
作者: 水南电器    时间: 2010-11-21 09:25

你应该高压和低压分开打压  高压2.0  低压1.0       24小时以后就能体现出来了 特别注意低压不能压力太高  否则要被你打漏了
作者: 丁斌    时间: 2010-11-21 09:34

呵呵 如果打压不漏 视作高压漏  

遇到这样情况 直接加背板  就可以避免返修
作者: 139139    时间: 2010-11-21 11:53

直接外挂保證好
作者: 邓佳永    时间: 2010-11-21 11:58

我也一样遇到过呀!换了散热板一个样!漏。
作者: 覃小灵    时间: 2010-11-24 02:27

更换干燥过滤器,适当增加抽空时间,注意干活一定要利索
作者: 生命线    时间: 2010-11-24 15:42

高压低压分来打,如果减压不明显,直接换蒸发器。
作者: 徐杨    时间: 2010-11-24 16:56

高压低压分开来打呀  ,看不出减压的,直接挂蒸发器。
作者: dfzrx    时间: 2010-11-24 17:06

2M压力是20个大气压不小了。高压管我一般打1.5M前天有一冰箱漏,我打压1.5M,24H以后下降到1.4M,以后过一星期也不变化,低压管0.8M,一星期不变,我换了高压管.交付使用.
作者: liangzongtao    时间: 2010-11-25 21:54

给你支个招,拿1000W灯泡加热就测出来了
作者: 流星赶月    时间: 2010-11-25 22:19

高压低压分来打,如果减压不明显,直接换蒸发器,一般是高压管漏。
作者: 小陈家电维修@    时间: 2010-11-25 22:32

遇到这样情况 直接加背板!!!!!
作者: 风行电器    时间: 2010-11-25 22:34

学习了直接外挂保證好

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0