标题: 哪位大师能帮帮我?<修电机的进> [打印本页]

作者: 机电维修伟    时间: 2010-11-20 20:56     标题: 哪位大师能帮帮我?<修电机的进>

谁能把电机绕线的规律告诉我,要详细点的?特别是什么样的电机用什么方法绕,跨距是多少怎么确定?能告诉我的都给我,视屏最好。谢谢了
作者: 志恒电器    时间: 2010-11-20 21:52

哦。太好了,沙发:
     我是第一个告诉你的:你去买一本有关电机维修的书籍看一下就知道了,“能告诉我的都给我”你想知道的都在里面,呵呵,
       、、、、、、、、、、      学会了吧
作者: 机电维修伟    时间: 2010-11-20 21:57

我买了,就是有点看不懂啊
作者: 志恒电器    时间: 2010-11-20 22:10

如果是这样;那就你还没有交过学费哦!兄弟,技术是长期学习积累的,三言两语能告诉你吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-11-20 22:33

这个要看电机是几极的,极数不一样极距也不一样,还有是单层饶还是叠饶,同心饶。。。。。。。。。。。。,是三相还是单相,反正这不是一两句话说的清的。
作者: 老由维修    时间: 2010-11-20 22:39

三言两语说了你也不会全清楚呀,还是买一本电动机修理的书学习吧。
作者: 机电维修伟    时间: 2010-11-21 21:32

哦,谢谢,我再看看
作者: 梦李子    时间: 2010-11-21 21:58

电动机原理与维修7 http://www.520101.com/html/video/dgjs/3524
这里有视频教程
作者: 中意家电    时间: 2010-11-21 22:15

修了就知道。哈哈!
作者: 王小一    时间: 2010-11-21 22:26

这个要看电机是几极的,极数不一样极距也不一样,还有是单层饶还是叠饶,同心饶。。。。。。。。。。。。,是三相还是单相,反正这不是一两句话说的清的。
怎么下的就怎么上
作者: 张培    时间: 2010-11-28 19:21

希望照瞄画虎吧!
作者: 匡氏修理    时间: 2010-12-30 19:50

三五两句是说不清的,请买资料看
作者: 元艺韬    时间: 2010-12-30 20:01

现在电机很便宜,修的时候直接换新的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0