标题: 电冰箱 [打印本页]

作者: 奔忙    时间: 2010-11-5 07:38     标题: 电冰箱

修冰箱不能在下雨天修,因为容易产生冰堵。
作者: 临城修理    时间: 2010-11-5 07:57

那厂家是不是也要在晴天生产呢???我们南方10天半个月阴雨很正常,那不是要托时间修!是你制冷技术没到家才是事实哦!
作者: 奔忙    时间: 2010-11-5 08:28

我们修理工能和厂家比吗,我们没有好的干燥设备。
作者: mxjd    时间: 2010-11-5 08:54

是最好不要在下雨天
作者: 恐龙时代    时间: 2010-11-5 09:09

只要不在室外淋着雨干,我相信也不太会容易产生冰堵的。楼主有点杞人忧天了,涉嫌灌水哦!
作者: 790176431    时间: 2010-11-5 09:28

最好不要在下雨天,因为很多时候都是在店面门口维修的
作者: 临城修理    时间: 2010-11-5 11:01

我们修理工能和厂家比吗,我们没有好的干燥设备。
奔忙 发表于 2010-11-5 08:28
客户只看制冷效果,只要你不冰堵,怎么修都可以!我个人还是喜欢雨天修冰箱,因为下雨不方便其它上门服务!
作者: 天空海阔    时间: 2010-11-5 11:20

这个很难说的哦,这个月我组装台制冷机,全新的管道,照样冰堵,(抽空20分钟),最好吹管道有点水分,干脆换了个大个的干过,最好才搞定,浪费几小瓶雪种哦,还费了不少时间,现在的雪种怎么了????
作者: 白杨树维修    时间: 2010-11-5 13:26

可以在室内修
作者: 赵永杰    时间: 2010-11-5 13:53

最主要是雪种不好。水份太大。多抽空。
作者: 139139    时间: 2010-11-5 14:25

有一客户在我店门口,帮我打着伞给他修冰箱的,换压缩机!一次性搞定!
作者: 黄伟升    时间: 2010-11-5 15:48

呵呵!如果是你在南方的话,是不是用户三月送来你到10月给他修,我是只要有来就修

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0