标题: 实用的键盘鼠标测试软件 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2010-9-11 22:45     标题: 实用的键盘鼠标测试软件

店子里堆积了30几个旧键盘、旧鼠标,时间已久也不知道好坏,有的键盘是宏基、双飞燕、飞利浦、联想的。当废品扔掉可惜,上星期勤快了一下,在网上找了一个鼠标、键测试软件,让我儿子坐在那里,将这几十个键盘、鼠标的每个按键统统测试了一遍。坏了大几个,当废品一元一斤卖了。其余都是好的,这些好键盘、鼠标卖二手电脑时还可以废物利用。
     这个软件没有找到注册版本的,这个有注册码但是不能注册,可是使用好像没有什么影响。记得要选用AT107+Mouse,还要将Filter sysytem Keys打上勾。只是记得有的特殊的键盘上面有Power字样的,要记得最后测试啊,否则吧唧就关机了!
     还有同行们在为键盘、鼠标有些键到底是好坏发愁吗?现在上传给同行们试试。

[attach]189838[/attach]

[attach]189842[/attach]
作者: pxm8193    时间: 2010-9-11 22:52

老好人一个
作者: 杨峰    时间: 2010-9-11 23:02

我家里也有好多键盘,有空试试。谢谢分享。
作者: 生命线    时间: 2010-10-7 21:28

就2个键盘,其中应该坏的,1个鼠标,呵呵
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-10-8 22:09

好东西 感谢分享 顶起来

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0