标题: 加急求助: 有图 求图 [打印本页]

作者: 假黑马    时间: 2010-9-6 18:03     标题: 加急求助: 有图 求图

[attach]188879[/attach]       1)谁有这板子的图子 麻烦你传上来, 2)有谁知道这是什么牌子的机芯板吗?
作者: dcdqzjf    时间: 2010-9-6 18:58

应当是日田的tda系列的板。电路图如下
作者: dcdqzjf    时间: 2010-9-6 19:02

1# 假黑马 回楼主。对不起我看错了,应当是日田的三菱系列的板。图纸我没有
作者: 假黑马    时间: 2010-9-6 19:11

dcdqzjf   你好    感谢你关注此贴 。 我是摘板修理的 当时贴了用户的资料  后来给搞丢了   我想知道这是不是乐华机  还没修了  应没图子
作者: 文明电器    时间: 2010-9-6 19:22

就是一个组装机机板呀。
作者: tbz.110    时间: 2010-9-6 19:36

看上去像是组装机板,芯片应该是R2J系列。
作者: tbz.110    时间: 2010-9-6 19:42

这有一份三菱的图纸参考一下,祝你好运。。。。
作者: 假黑马    时间: 2010-9-6 19:43

我看可能是那个厂家定的这样通用版。
作者: 马雨欣    时间: 2010-9-6 19:44

1# 假黑马 路过看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 假黑马    时间: 2010-9-6 19:53

这有一份三菱的图纸参考一下,祝你好运。。。。
tbz.110 发表于 2010-9-6 07:42 PM
谢谢 谢谢  只能参考 场块不一样  本机是78040  :还有 就是电源部分 A3电源  光耦过来一般都是A1015  你发的图是C1015  纳闷 有没有C1015这三极管安。
作者: 南雅电子    时间: 2010-9-6 20:40

你这象组装机的板,图纸我手上基本都有,只可惜没扫描仪,不然我传上来给共享!
作者: 彭志勇    时间: 2010-9-6 20:44

什么故障啊!说出来大家帮你分析啊,何必一定要用到图纸呢?
作者: 假黑马    时间: 2010-9-6 21:16

嗨! 表面就是几个电阻烧了,电源部分,我怕改电路的 有了坛子 人懒了  ,主要我是想看看这是不是乐华N25K1机芯, 我把用户的机芯带回来了 现在搞不清那是那的了 ,  看看我是马大蛤板 ,所有就求助了,交不了差了 ,掺了     急姥
作者: 邬勇    时间: 2010-9-6 21:21

那你就按A3的电源修呗。看上去就是A3的。
作者: 彭志勇    时间: 2010-9-6 21:41

就是A3电源!随便找块组装板对比就知道了!
作者: 假黑马    时间: 2010-9-6 22:21

没那么简单  雷击的   现在我家有20多块大板和十几台电视 都是雷击的   修的头都大了 ,简单电源部分毛病都修了30多台鸟了, 家里的都是 他吗的 古力八怪的毛病
作者: ylc188    时间: 2010-9-7 01:50

要不我过去给你修?雷击的机子谁都是慢慢修。看你这个板100%是组装机的。祝你好运!技术方面我就......
作者: 三王家电    时间: 2010-9-7 09:00

组装机电源故障较难的,(特别是软故障)用三线的万能模块装上,实际只用红、黑两根线,灰线剪断不需要。性能不低于组装机的电源。关键是方便、快速又安全,何乐不为。
作者: WHC5532    时间: 2010-9-7 09:28

A3电源 都是一样样的呀
作者: 长海家电    时间: 2010-9-7 10:13

1# 假黑马
这个板子确实是乐华25寸机,采用的是三洋电路,我们以前接修过此机。
作者: 王婉家维    时间: 2010-9-7 10:15

电源如果不行就用万能模块。。。。。。。。。不必那么麻烦??
作者: 奔放野马    时间: 2010-9-7 12:08

应该和组装机一样吧。
作者: dcdqzjf    时间: 2010-9-7 12:58

谢谢 谢谢  只能参考 场块不一样  本机是78040  :还有 就是电源部分 A3电源  光耦过来一般都是A1015  你发的图是C1015  纳闷 有没有C1015这三极管安。
假黑马 发表于 2010-9-6 19:53
7楼的图纸完全正确C1015和A1015是一样的PNP管LA78040和TDA8177可以直接代换。至于做工“日田”的做工在组装机来讲是比较好了。不亚于品牌机的做工。
作者: 杨伟国    时间: 2010-9-7 13:05

有些机,就和组装机一样,个别的乐华也是一样的
作者: 假黑马    时间: 2010-9-7 13:07

7楼的图纸完全正确C1015和A1015是一样的PNP管LA78040和TDA8177可以直接代换。至于做工“日田”的做工在组装机来讲是比较好了。不亚于品牌机的做工。
dcdqzjf 发表于 2010-9-7 12:58 PM
谢谢你的回答   我修到现在的机子 从来没看到过C1015       嗨 -----头发长 见识短啊!
作者: duanweiwx    时间: 2010-9-7 13:38

图纸不一定就要全部参考,有的不一定就全对
作者: 三王家电    时间: 2010-9-7 16:41

谢谢你的回答   我修到现在的机子 从来没看到过C1015       嗨 -----头发长 见识短啊!
假黑马 发表于 2010-9-7 13:07
图纸的差错害人呀!!!!!!!!!!!
作者: 邹国杰    时间: 2010-9-7 22:09

我看它就是组装机的机芯。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0