标题: 天气热大家是如何给电脑降温的 [打印本页]

作者: 小小存储器    时间: 2010-8-20 19:55     标题: 天气热大家是如何给电脑降温的

如题,最近好热啊我的电脑稍微动下就飙升到45度以上有时还到了60度,我只用了电风扇,不知大家怎么处理的
作者: jinyu086    时间: 2010-8-20 20:37

北桥加一个风扇,其它的没去动
作者: 万厦    时间: 2010-8-20 20:40

太热了,让它放假一段时间,换一个年轻的上班
作者: 工力    时间: 2010-8-20 20:43

开空调就行。
作者: 润信家电    时间: 2010-8-20 20:46

新电脑,没在意,照常转!
作者: zt1141    时间: 2010-8-20 20:50

我一般是换独立显卡的风扇、南桥或是北桥上加滚珠风扇,CPU的散热器换成更厉害的二手铜芯风扇,除尘上油,增加机箱风扇,经过这几样几管齐下或是其中某方法后一般温度都能保持在55度以下即可(根据CPU类型有的温度高低都有变化,真是这样,我的风扇用的很多,好卖!
作者: zsa6093313    时间: 2010-8-20 20:51

在空调房间不会热!
作者: 13791043796    时间: 2010-8-20 21:09

和天气凉爽时一个样,不做特别的护理,只是每年都除尘
作者: ypkj闪电    时间: 2010-8-20 21:54

好像有发烧友搞水冷的。
作者: Leslie    时间: 2010-8-20 22:04

楼上的落后啦,,不是发烧友才搞水冷的,,,现在有些主板,,本来就是水冷的......
作者: 生命线    时间: 2010-8-21 08:37

显卡一个小风扇〔2线〕,CPU一个风扇〔3线测速〕,后来弄了个风扇〔2线〕装机箱上面。

我想弄个4线控速风扇装CPU上面,然后把3线测速风扇装机箱上面,无赖4线风扇难弄。

PS:电脑闲置2年有余。
作者: 东玉月    时间: 2010-8-21 11:56

打开边盖不就行了
作者: 汪火金    时间: 2010-8-21 12:13

我安装了驱动精灵,可以看到温度显示,就不回怕风机坏了,而不知道温度上升。
作者: 开动脑筋    时间: 2010-8-22 17:45

就打开了盖子
作者: 卢永    时间: 2010-8-22 17:48

开空调就行,就是这样。。。。。。。。。。
作者: 片片枫叶情    时间: 2010-8-22 19:35

CPU上硅胶,2个电扇盯着吹
作者: 海泓科贸    时间: 2010-8-22 22:37

1、除尘
2、加机箱风扇
3、CPU、电源风扇换油
4、打开侧盖是不合理的,影响机箱风道的结构,适得其反!
作者: 砚乡    时间: 2010-8-27 12:37

打开机箱盖,增加空气流动空间。
作者: 东方曙光    时间: 2010-8-28 10:27

最简单的方法就是打开机箱拿一个家用的台扇对住机箱吹就行了
作者: K52368    时间: 2010-8-28 19:29

在空调中运行哦,大家加风扇的同时可以再加以温控啊
作者: LY090117    时间: 2010-8-28 21:52

什么空调啊,电风扇啊通通不要,立秋以后就好。
作者: 带子狼    时间: 2010-8-29 23:16

最好的方法是除尘,如果里面的尘不多,温度还是上60的话,建议你整理一下机箱,或者更换一下好一点的CPU风扇,最好不要随便加装其它风扇,那样会使你电脑电源功率加大,造更多的热量
如果你的主机按以上的方法都试过,最后一个方法就是在机箱前挡板加一个进气风扇,在电源靠下方加一个出气风扇
以前如果温度正常,现在温度偏高,建议你先除尘,别随便加啥东西
把机箱挡板拿掉更不可能取,那样只会加重你CPU风扇的负载,因为那样影响你主机空气的对流,还有大量的灰尘进入机箱,长时间会缩短主板和CPU的寿命,更会造成许多小问题的出现

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0