标题: 想买台笔记本 [打印本页]

作者: rixiong443    时间: 2010-7-25 21:51     标题: 想买台笔记本

想买台笔记本,不知道哪种牌子好,要便宜的 3000元以下的带刻录的

神舟 优雅A300-T33D1

神舟 优雅A300-T45D1
哪位师父用过

师父们介绍一下

作者: 东方孤独    时间: 2010-7-25 23:48

能买一台上网本!首选联想!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-7-26 10:50

神舟电脑=垃圾
作者: wbc1975    时间: 2010-7-26 11:01

3000元买本本,可能只能买低档的,现在4000多元可以买I3的。如果只想用3000元建议配台式机算了。
昨天朋友刚买一款东芝L600-01B。下乡价4480元。
作者: rixiong443    时间: 2010-7-26 11:01

神舟电脑=垃圾
ZHUGUOJUN 发表于 2010-7-26 10:50
那你说哪种牌子电脑好阿

介绍  介绍
作者: rixiong443    时间: 2010-7-26 11:05

3000元买本本,可能只能买低档的,现在4000多元可以买I3的。如果只想用3000元建议配台式机算了。
wbc1975 发表于 2010-7-26 11:01
我有两台台式机了  想买台带刻录的 我应该买哪种阿 不作上网用
作者: wbc1975    时间: 2010-7-26 11:14

买个刻录光驱装在台式机上
作者: rixiong443    时间: 2010-7-26 11:54

wbc1975 发表于 2010-7-26 11:14
我台式的以装有了,想外出带方便
作者: 小泷    时间: 2010-7-26 12:14

给你几个型号,自己看看吧http://detail.zol.com.cn/noteboo ... 0_s857_1_1_0_1.html
作者: 顺意来    时间: 2010-7-26 12:33

我认为还是买台4000以上的好,就加点而已性能有大大的提高
作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-26 12:59

只是上门服务带点资料用用,建议你买一台品质较高的上网本,理由:轻便、便宜,够用。

我几乎每年换一台笔记本电脑,IBM、索尼、三星、东芝、华硕、宏基、HP、联想我都用过,有兴趣互相交流。

笔记本,便宜无好货,好货不便宜。
作者: wbc1975    时间: 2010-7-26 13:26

楼上的这么有钱啊,一年一台。
如果不是这么有钱,建议买4000元以上的,至少可以顶5年左左右,如果舍不得扔,用10年吧。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-26 13:53

买笔记本的不一定有¥,有¥的人也不一定要用电脑,不知道你懂这个道理不?

笔记本要用5年或者你说的十年,那估计也只有你了。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-7-26 14:35

买笔记本的不一定有¥,有¥的人也不一定要用电脑,不知道你懂这个道理不?

笔记本要用5年或者你说的十年,那估计也只有你了。
天涯浪子 发表于 2010-7-26 13:53
我一年换十几部笔记本,因为我收二手货,用几天就卖掉,哈
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-7-26 14:36

那你说哪种牌子电脑好阿

介绍  介绍
rixiong443 发表于 2010-7-26 11:01
联想G450系列就不错!
作者: 272108343    时间: 2010-7-26 22:22

买笔记本就是买运气,运气好,买个二手用几年,运气不好人背时买个新的一年跑10几次甚至几十次售后的事情不是没有,我就是一个典型的例子,清华同方这个垃圾品牌我会记住一辈子的
那个垃圾花了我5600大洋,哭死......
作者: 马甲A    时间: 2010-7-26 22:31

就买神舟的吧 其实还不错  别听那人乱说   要真的那么差 神舟不是要关门了
作者: rixiong443    时间: 2010-7-26 22:36

就买神舟的吧 其实还不错  别听那人乱说   要真的那么差 神舟不是要关门了
马甲A 发表于 2010-7-26 22:31
哦 !我明天去电脑城看看
作者: jing371    时间: 2010-7-29 16:20

我是做电脑维修的,建议千万不可以买神舟,真的是一堆垃圾。他标准是以低价闯天下,严重忽视了产品的质量。从以前的3999到如今的1999,估计还会出现999吧?
作者: dfzrx    时间: 2010-7-29 17:17

“想买台笔记本,不知道哪种牌子好,要便宜的 3000元以下的带刻录的”
这样的电脑没处买,还等你去设计生产。目前上网本3000以下,但无光驱,一般能用的本通常3000以上,这时的光驱,名义上叫刻录,但除了安装,其它几乎没什么用。但不知你要刻录的干什么,一般外置台式机刻录的光驱好用。买个网本,再外置台式机刻录的光驱,虽不符你的意愿,但能将就着用了。
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-7-29 19:18

买各大品牌的 商用低端机 稳定是第一位的
作者: KDH123    时间: 2010-7-29 19:25

建议楼主买宏碁牌的,质量信得过,价格也不高,酷睿双核的也就4000元左右。
作者: 万厦    时间: 2010-7-29 19:37

买联想G450系列,我现在用的就是这个产品。
作者: aryjh    时间: 2010-7-29 20:32

三千只能买个上网本吧
作者: 朱云龙    时间: 2010-7-29 21:53

神舟电脑=垃圾
ZHUGUOJUN 发表于 2010-7-26 10:50
我现在用的就是神舟,我妹妹用的也是神舟,我是用这感觉好才叫我妹妹也买神舟的,只是有点不好,电池续航能力很差,两台都这样。
作者: liqy0901    时间: 2010-7-29 23:58

神舟垃圾~~~~~~~~~~~
   电脑首先联想   手机当选若基亚
作者: 王超    时间: 2010-7-30 09:15

我用的是BENQ S73的,谁然老了点,用了七八年了也没有修过一次。
作者: 继伟    时间: 2010-7-30 09:17

6# rixiong443

作者: 煜泓科技    时间: 2010-7-30 09:27

我用神舟天运L1600(深圳国美价3280,08年10月买)至今没出过问题。怎么样?
作者: rixiong443    时间: 2010-7-30 20:07

多谢各位了
我 看中了联想G450   
3200元除了下乡补贴还要2800元多

大家说怎么样
作者: 明天更美好    时间: 2010-7-31 01:29

我认为还是买台4000以上的好,就加点而已性能有大大的提高
顺意来 发表于 2010-7-26 12:33
我认为IBM的质量可以,我一直都是用这个品牌的。
作者: 米电    时间: 2010-7-31 07:15

买个二手的用不了3000,买新的3000买不到好配置的
作者: sdzphanzhen    时间: 2010-7-31 07:18

还是联想的好,我这里都用联想的,质量不错,近几天就有3人买了联想G450的笔记本3900左右配置很好。CPU:E4400;2G内存;320G硬盘;独显512M; 刻录机
作者: wbc1975    时间: 2010-7-31 08:43

我这一款是去年9月份买的,配置如下。花了4800[attach]185616[/attach]
作者: 雄兴家电维修    时间: 2010-7-31 17:41

我不知道怎样有一台联想17LCD寸显示屏,修好没用多久又坏了,所以对联想的总觉得不好。
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-7-31 21:47

神舟的真的不要考虑为妙!!!是便宜但是最垃圾的!!
作者: wbc1975    时间: 2010-7-31 21:59

我朋友买 了一台二手的神舟,装系统都会出现温度过高死机。后来我买电脑不考虑神舟。
作者: xugongjm    时间: 2010-8-1 08:32

我喜欢买个二手高端的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0