标题: 求齐洛瓦BCD-116冰箱高压漏 [打印本页]

作者: HUXUEWENO    时间: 2010-6-24 15:48     标题: 求齐洛瓦BCD-116冰箱高压漏

求齐洛瓦BCD-116冰箱内部结构图或冷凝器的位置
作者: 上太电器    时间: 2010-6-24 15:53

外挂冷凝器解决。
作者: HUXUEWENO    时间: 2010-6-24 16:04

那多难看啊 用户不可能接受  再说了也怕制冷效果不好
作者: 网中情    时间: 2010-6-24 16:27

外挂冷凝器解决,没有再好的办法了。
作者: 刘冬家电    时间: 2010-6-24 17:39

那就把门封管不要,一般是门封管漏。
作者: HUXUEWENO    时间: 2010-6-24 17:45

[attach]182968[/attach]5# 刘冬家电
请教师傅 门封管在那个位置 我第一次修冰箱 已经打开后背铁还没挖发泡 急
作者: 我叫杰    时间: 2010-6-24 17:54

一般内藏式冷凝器都在两侧。你打开后背是没多大用的!上面几位说的你照做就是!外挂吧。也能弥补你开后背的缺陷!由其你是初修冰箱!以上发言的都是久经沙场的干将了!
作者: 电器医院    时间: 2010-6-24 18:29

外挂不一定比原装的效果差,只要你处理得好,制冷效果一样好。
作者: 天空海阔    时间: 2010-6-24 19:47

同意外挂,同时建议吧网垫高一点,不要贴着后背---理由是散热好一点
作者: zhshju    时间: 2010-6-24 19:56

楼上的朋友们都说得很好, 高压漏一般是门管漏,你可以断开它,外挂怎么会丑呢,我这里高压漏都用外挂,
作者: HUXUEWENO    时间: 2010-6-24 20:21

好吧  谢谢各位师傅 经验之谈 那我把冰箱后面铁片封起来要用什么胶水什么胶水好用
作者: ylc188    时间: 2010-6-25 11:04

其实外挂散热还要好,效果还要好。
作者: xyf    时间: 2010-6-25 15:32

外挂冷凝器都嫌难看,那换蒸发器就更糟糕了
作者: zqz    时间: 2010-6-25 18:08

外挂按装即可.用户不会把冰箱后面倒回来放吧!
作者: 任怀轩    时间: 2010-6-25 20:51

楼上的朋友们都说得很好, 高压漏一般是门管漏,你可以断开它,外挂怎么会丑呢,我这里高压漏都用外挂,
作者: 周天金    时间: 2010-6-25 20:59

外挂是最佳选择。。。。。。。。。。。。
作者: wuxiangmin    时间: 2010-8-2 09:24

外挂冷凝器解决,没有再好的办法了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0