标题: [原创] 怎么办啊,弟兄们 [打印本页]

作者: 数字心    时间: 2010-4-30 10:14     标题: 怎么办啊,弟兄们

家电办公室又来人了啊!说要办什么“湖北省电子电器产品维修服务许可证”费用从350元到3000多元不等。还说办350元的只能修最低档的电器。 日子真是雪上加霜啊,还说要强制执行,不办的还要罚款500到5000元。我在网上查了下,只有湖北有这个家电办。怎么办啊!
作者: 临城修理    时间: 2010-4-30 10:17

没听说有这样的证,要不叫那帮“狗”,把文件复印件拿来看看,就说学学政府政策嘛!
作者: 谭飞    时间: 2010-4-30 10:28

没听说有这样的证.
作者: 郕大伟    时间: 2010-4-30 10:29

没听说过啊。。。。。。雪上加霜啊。。。。。。。。。
作者: 272108343    时间: 2010-4-30 10:37

湖北此地,古来只有屁无捐
作者: 李兴领    时间: 2010-4-30 10:42

没听说有这样的证.。。。。。。。。。。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-4-30 10:45

唉!现在是 人治官 法治民
作者: 马导    时间: 2010-4-30 10:49

没事~~~!!两个字解决:“搬家!!~~”!!
作者: 假黑马    时间: 2010-4-30 10:50

像领导汇报, 到湖北省 省办公网发帖问问, 是的那也没办法,一般情况下,羊毛出在羊身上,苦了谁大家都知道,不用多讲
作者: zxqoo    时间: 2010-4-30 11:01

没听说有这样的手续,只有工商税而已
作者: fanndaji    时间: 2010-4-30 11:14

你啊  去上上级反应情况,弄死他  我就狠这样的,一个傻子办个3000元的证就能修理高档电器了?  还有的做食品的,办个卫生许可就卫生了? 真气人啊!!  那个什么家电办,见鬼去吧,
作者: 蜜蜂维修    时间: 2010-4-30 11:16

问一下他们,是不是做了这个3000多元的什么证,就可以高收费。比如修个21的彩电最少80,那也值!
作者: 芯片级家维    时间: 2010-4-30 11:30

不鸟它,办这些鬼玩意没有一点用处,我就上过当。你就不办,看它能把你怎么样。这个鸟部门没人管,也没有经济来源,就会吸我们这些维修人员的血
作者: zt1141    时间: 2010-4-30 12:03

我现在就处在湖北的心脏地带--武汉!
    我搞不清有个什么家电办公室,也没有人来找我办。只知道去年在工商局三申五令、威迫利诱等手段才要去办理工商执照,拿了一大堆东西,就没有行业从业证书,最后看到了我那20年前毕业的脏兮兮的无线电中专文凭,才说有这个也行吧。然后要我订长江日报,我说我不是党员,也没有那么多闲钱,那报纸我看不懂能不能换成武汉晚报或是楚天都市报,他们说不行,。。。。。双方激战了半小时,最后我丢一句话,我是帮国家减轻负担,可你们却趁火打劫,我要去访访。。。。。。最后他们妥协了,一个月后我拿到了工商执照,可是相框搞了我好像是30元吧。
     像你这个情况最好是问问当地的同行或是你地区的其他同行们,大家团结一些,看看是怎么回事?
作者: 森林之音    时间: 2010-4-30 15:12

现在贪官多啊,随便下个文件,就要交这样那样的费
作者: 电器佬板    时间: 2010-4-30 17:17

没听说有这样的收费。搬,避开。
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-30 17:39

向上一级举报。。。
作者: KDH123    时间: 2010-4-30 17:43

这是当地政府暴敛赋税,告它狗日的!那里竟然有这等祸国殃民的黑政府!
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-4-30 18:02

现在的社会啊,中央领导一句为老百姓的好话,下层不知要想出多少句为自己谋利益的话,他们想出一条来就可以制定一条政策收费,收不到费啊,那研究研究=烟酒烟酒就来了,我们老百姓啊是社会底层,他们想到哪里割就到哪里割
作者: 永盟    时间: 2010-4-30 18:10

没听说过只有工商税而已
作者: yrmbk    时间: 2010-4-30 18:19

不用去理这帮狗官
作者: 陈记家电    时间: 2010-4-30 20:26

没听说过啊、、、、、
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-4-30 20:52

恭喜楼主发财了交3000千就会修高档家电了
作者: 工厂家维    时间: 2010-4-30 21:17

如果这种人来,就说放假了,没活干了。有时间让他们坐着等吧
作者: 万来家电维修    时间: 2010-4-30 21:28

我靠,今日头条新闻,开眼界了。
作者: 新德家电维修    时间: 2010-4-30 21:59

不鸟他,他们也怕事情闹大。
作者: 日信家电    时间: 2010-4-30 22:17

不要灌这些土匪,灌得他们太嚣张。王法随便自造的吗?让他们拿出统一制度来。
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-30 22:17

湖北此地,古来只有屁无捐。至理名言啊!
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-4-30 23:07

现在税收也不要了啊
作者: dajian    时间: 2010-4-30 23:27

tmd,能不能修东西还得他们说了算,这都什么世道!向上级反应一下,你们那里的官员太聪明了,“家电办”,真是可笑,难得他们能想出这样的收费名堂,这恐怕全世界都不会再找出第二个来了。你们湖北的官员太有财了!!!
作者: 玻璃樽    时间: 2010-4-30 23:29

没听说有这样的手续啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 工力    时间: 2010-5-1 01:04

砸烂维修办
作者: 论坛维修师    时间: 2010-5-1 06:45

打倒TMD,我很气愤。
作者: 论坛维修师    时间: 2010-5-1 06:46

本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示。不能说。。。。。
作者: 邓柏浩    时间: 2010-5-1 07:07

没听说过。不行就搬家。
作者: 王婉家维    时间: 2010-5-1 07:15

人们常说“天上九头鸟,地上湖北佬”这说的就是湖北人有才,有智慧,没想到你们那里的政府更牛!!!!!
作者: 捷诚    时间: 2010-5-1 08:05

还是做一名游击队好呀。只交些燃油税。啥都不用鸟。
作者: 数字心    时间: 2010-5-1 10:27

我现在就处在湖北的心脏地带--武汉!
    我搞不清有个什么家电办公室,也没有人来找我办。只知道去年在工商局三申五令、威迫利诱等手段才要去办理工商执照,拿了一大堆东西,就没有行业从业证书,最后看到了我那20 ...
zt1141 发表于 2010-4-30 12:03
我就奇了怪了,为什么省会城市的武汉都没有办这些东西,怎么我们这小地方喜欢乱来啊
作者: 数字心    时间: 2010-5-1 10:30

是啊!这些鸟人,随便弄点名目就要吸我们的血
作者: 陈建祥    时间: 2010-5-1 12:07

简单你说老娘不干了!!!!!!!!!!!!
作者: 陈建祥    时间: 2010-5-1 12:09

简单你说老娘不干了!!!!!!!!!!!!
作者: 微电气    时间: 2010-5-1 13:28

给你两种选择,一是拖,拖到他们都不愿意来为止,二是办低级的,他们又不会天天来看你修什么东西,再说了,什么是高级什么是低级他们又分出具体细则来吗。话说我已十分不满意人民的公仆变成“爹”,但现在什么都是“爹”说了算啊!
作者: SCX123    时间: 2010-5-1 16:33

没听说过.
作者: 吴勇    时间: 2010-5-1 21:29

要是我的话就叫他出示文件,否者免谈。这些狗日的也太想钱了啊 ,中九是广电总局搞的,全国各地都一样。家电办公室这个部门我很陌生,有这个部门吗
作者: 叶东家电    时间: 2010-5-1 21:43

兄弟我在武汉前进四路都没有听过啊,这可是全华中地区电子电器的中枢啊!不会是莫须有吧?
作者: cxw7167    时间: 2010-5-2 08:07

没有,让它罚。开正规的罚没发票做证据。
作者: 刘明水    时间: 2010-5-2 10:35

纯属乱收费,通过网络向国务院举报。
作者: 小荷    时间: 2010-5-2 12:31

[quote]不鸟它,办这些鬼玩意没有一点用处,你就不办,看它能把你怎么样。这个鸟部门没人管,也没有经济来源,就会吸我们这些维修人员的血   说话不卑不亢, 注意收集材料整晕它。。。
作者: 创新维修1984    时间: 2010-5-2 12:35

还让不让人活了 ,既然这样那就集体罢工,让他们那什么办的人自己修去吧!!
作者: 大宝电器    时间: 2010-5-2 18:50

啊!想不通。
作者: A范强泰    时间: 2010-5-2 20:32

怎么不来个大便证,一年300,没证不许拉屎,违法者罚3000。什么理论啊真是
作者: 荒野无灯    时间: 2010-5-2 23:11

我建议你。再遇到这方面的问题。。。。。杀无赦。。。。杀无赦
你告送他这是法治社会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!问他是否是人????????????????????????
共产党领导之下问他要干什么?????????????????
直接起诉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 594ygm    时间: 2010-5-3 05:43

我也是湖北的,咋没有听说过!!!!小心碰到诈骗犯哦!!!!!
作者: 周天金    时间: 2010-5-3 06:47

没听说有这样的证.。。。。。。。。。。
作者: 向东    时间: 2010-5-3 06:59

告它狗日的
作者: 专业维修家电    时间: 2010-5-3 07:00

工商的都不在管了,奇怪的乱收费。
作者: 傻瓜上网    时间: 2010-5-3 11:48

你办了3000到是也只能收30拾。
作者: 傻瓜上网    时间: 2010-5-3 11:49

缴了是傻瓜
作者: ZCS山山    时间: 2010-5-3 11:51

没听说过啊
作者: 张树生    时间: 2010-5-3 14:55

到我们江苏来吧.  
作者: 吴晓刚    时间: 2010-5-3 19:53

这年头生意这么难做,饭都快吃不起了哪有钱办这些无用的东东
作者: 刘冬家电    时间: 2010-5-3 20:01

哈哈,我还是第一次听说,莫不是诈骗犯了。
作者: 铁桥电子    时间: 2010-5-4 08:27

我们这什么都不用办;我还找他们办个下岗证;拿点低保呢;
作者: 张子胜    时间: 2010-5-4 09:54

我们这什么都不要,还是咱们甘肃的官老爷们相对憨厚!
作者: duanweiwx    时间: 2010-5-4 12:05

没听说有这样的证.是不是你们那里单独搞的哦
作者: 马导    时间: 2010-5-4 14:04

家电办的全称是什么啊??  莫不是家电乱收费办公屎??
作者: 佐旺    时间: 2010-5-4 19:07

好办,你要湖北省政府文件看一看。能拿的出就办,反自不办。
作者: 郑伟芬    时间: 2010-5-4 20:10

没有听说过要办这样的证啊。
作者: 云中雾    时间: 2010-5-4 20:51

还真的没有听说这么个证······
作者: yushuliang    时间: 2010-5-4 22:04

他们想弄点钱花花败,往上告。
作者: 铭宏电器    时间: 2010-5-4 22:56

真他娘的搞笑,没听说过还有这种部门的,坚绝不交,大不了关门,狗日的太不像话了,现在的当政都就像一头死猪,再怎么热的开水都不怕
作者: 张国平    时间: 2010-5-5 07:14

我们这里没有听说要这样的证啊!
作者: 加加维修    时间: 2010-5-5 09:33

没听说有这样的证!看看那帮孙子到底是干什么的?
作者: 任怀轩    时间: 2010-5-5 15:57

向他们要文件,如没有,不用理他。
作者: qitianwei7    时间: 2010-5-5 17:11

我也是湖北的,还没有?你在哪里?
作者: 铁拐李    时间: 2010-5-5 20:53

打掉这帮鸟旦------
作者: 利达家电维修站    时间: 2010-5-5 22:31

没听说办证.是国家统一吗?
作者: 萍聚    时间: 2010-5-6 00:15

太可笑了,!!!!!
作者: 周敏    时间: 2010-5-6 00:51

你管他干什么?大不了不开店,都上门服务就可以了.....
作者: 定远君    时间: 2010-5-6 21:09

我们现在的社会是黑的!!!
作者: 杰兴    时间: 2010-5-6 21:18

个体工商都免了,又来个啥许可证,纯属他MD乱弹琴。找电视台曝它光,不行去市长那告他,还不行去省长那,再不行还有中央的不是吗,告死它。
作者: 自修电器    时间: 2010-5-7 09:21

不管他,你叫他给你办“低保”我操!
作者: 青藤树    时间: 2010-5-7 09:26

没听说有这个吧

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0