标题: 怪故障,求高手,我都快疯了 [打印本页]

作者: 老幺    时间: 2010-3-12 22:25     标题: 怪故障,求高手,我都快疯了

康佳P29ST217,原故障:1枕型失真,2图像偏红,3场中心上移, 4行中心右移, 5回扫线,6有字符但看不清,7亮度信号丢失,8按音亮键图像大小变化, 见图1,用网上下的数据出现场半幅,或黑屏且枕型失真并有回扫线,看不清字符,见图2,整了一天,换了几个数据都不行。由于亮度信号丢失,看不清字符无法进总线调整,我都快疯了,求好心人给个原装数据
[attach]165086[/attach][attach]165087[/attach]
作者: 老幺    时间: 2010-3-12 23:05

[attach]165096[/attach]
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-3-12 23:37

这应该就是明显的总线故障 在本论坛搜索看看 祝你早日修复
作者: A范强泰    时间: 2010-3-13 00:07

路过帮顶,兄弟们谁手头上有此机的就把数据考下来给老幺兄啊。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-3-13 01:43

帮顶!意见同3楼
作者: 天涯浪子    时间: 2010-3-13 03:06

拆除eeprom后再开机看看什么现象?
作者: xiaogu    时间: 2010-3-13 06:43

有一部分康佳数据,你把CPU型号报上来
我找找
作者: 清凉小子    时间: 2010-3-13 08:35

试试这个数据看看
作者: yanpeng.dqwx    时间: 2010-3-13 08:39

修好没啊。。。。。。。。。。。。。
作者: weixinting    时间: 2010-3-13 09:28

修好后发个帖子让大家分享分享。
作者: 19861013    时间: 2010-3-13 09:35

同上~~~~~~~~~~~~~该说的大家都说了
作者: 笑言    时间: 2010-3-13 09:39

几个故障同时出现,故障非一般,典型数据问题。
在其它网站上有此机数据。
作者: 袁永忠    时间: 2010-3-13 09:45

看图《1》就像总线的问题,看图《2》好像是板和偏转不相配。个人看法
作者: 闲人一个    时间: 2010-3-13 12:16

总线或数据问题,总线电压正常吗?CPU电压正常吗?
作者: 李云66    时间: 2010-3-13 12:30

帮顶!意见同6楼
作者: 潘夏纹    时间: 2010-3-13 18:33

还是电路上有毛病的呀!看看AFC电路有没有病。。。
作者: 老幺    时间: 2010-3-13 18:35

多谢大家帮助,网上有贴说此机有一个程序文件和一个数据文件组成,头都大了,还是第一次听说。也不知道程序文件怎么往电视里写,看来只能找售后了,实在是没办法,从网上下的数据有512Kb,24C64却装不下,怪哉?
[attach]165200[/attach]
[attach]165202[/attach]
[attach]165225[/attach]数字板上CPU
作者: 张晚晴    时间: 2010-3-13 21:36

cpu换了没有啊!
作者: 老幺    时间: 2010-3-14 07:06

CPU没有换的,我也不认为CPU有问题,多谢
作者: 焦哥    时间: 2010-3-14 14:16

我晕,不是数据问题,好好检查亮度电路哦,和ABL电路

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0