标题: 冰箱高压不热 [打印本页]

作者: 精益家电维修    时间: 2009-9-15 21:29     标题: 冰箱高压不热

本人修一台容声冰箱是冷藏漏,开背修好复原抽空加600后,出现不制冷高压不热,电流偏低,不知是怎么了
作者: 荒野无灯    时间: 2009-9-15 21:43

阀片关闭不严,形成空载现象电流低,测高压试机,看是否无高压。
作者: 精益家电维修    时间: 2009-9-15 22:08

没双尾过滤器不好测高压,如出现堵塞出会电流低吧,但曾切开过滤与毛细管处有600喷出,又从工艺管处打压毛细管又能有气体排出,又不像是堵,要真像2楼兄弟说的那样就不好了呀,这压机也太脆了啊
作者: 精益家电维修    时间: 2009-9-15 22:17

我还是明天现整了,头有大了,看样子有些麻烦了
作者: 能者    时间: 2009-9-16 20:14

600加够了吗?
作者: 张超平    时间: 2009-9-16 20:54

氟不够或者堵了
作者: 好友    时间: 2009-9-16 21:10

一定堵塞了。
作者: 小小溪    时间: 2009-9-17 03:49

堵了电流不应该小,看看压缩机还有吸排气吗
作者: 黄洪辉    时间: 2009-9-23 10:22

堵了电流不应该小,看看压缩机还有吸排气吗

作者: lxmlxm    时间: 2009-9-23 10:43

在排除漏的情况下,肯定是堵了
作者: 三端稳压    时间: 2009-9-23 11:20

[quote]没双尾过滤器不好测高压,如出现堵塞出会电流低吧,但曾切开过滤与毛细管处有600喷出,又从工艺管处打压毛细管又能有气体排出,又不像是堵,
衣我看,也不像堵塞,因为堵塞电流会增加,切开回气管看吸气的力度大不大。如果力小或是没有那就是2楼的兄弟所说的那样。
作者: 三端稳压    时间: 2009-9-23 11:22

也有可能F不够。
作者: qiouzhi    时间: 2009-9-23 11:53

典型的冰堵,堵在毛细管与蒸发器的结合部。
作者: 任怀轩    时间: 2009-9-23 17:01

看看压缩机还有吸排气吗
作者: 370330944    时间: 2009-9-24 11:49

[quote]看看压缩机还有吸排气吗
任怀轩 发表于 2009-9-23 17:01 对,先看压缩机的排气压力再说

作者: 水月清风    时间: 2009-9-24 22:05

看来是毛细管出口.我也碰到过电流也变小至0.5A
作者: 许兰田    时间: 2009-9-24 23:24

堵了电流小,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0