标题: 这种DVD万能解码板你们用过吗? [打印本页]

作者: zxqoo    时间: 2009-9-14 18:41     标题: 这种DVD万能解码板你们用过吗?

我已连续用了两块这样的解码板都不成功.读碟时都是"错误碟片",不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置?
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-14 18:59

没用过这样的板,只用过什么彩的板,也不好用
作者: WHC5532    时间: 2009-9-14 19:10

没用过,只用过精彩的,也不咋的,坏主板的机子我一般都建议用户放弃。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-9-14 19:12

用精彩的好用。
作者: ~暢遊~    时间: 2009-9-14 19:18

我用了很多感觉还行,就是屏不是很好对.
作者: 林辉    时间: 2009-9-14 19:43

索尔,我用的是黄色盒装的。这种没用过。
作者: 继伟    时间: 2009-9-14 19:45

索尔我用的也是黄色的
作者: 李宗桉    时间: 2009-9-14 23:07

还算可以....................。
作者: 韦玮    时间: 2009-9-15 17:38

两种都用过,还不错哦
作者: 嘉嘉    时间: 2009-9-15 21:40

不知道你们换板收多少钱?现在新的才百来块。还有一年保修期,
作者: 侗寨维修    时间: 2009-9-17 23:08

不是碟片错误,就是USB口经常读不出,晕啊
作者: 22537670    时间: 2009-9-17 23:22

请问多少钱一块?我这里没有卖的,邮购又怕上当
作者: GX3406    时间: 2009-9-18 15:08

不知道你们换板收多少钱?现在新的才百来块。还有一年保修期,
嘉嘉 发表于 2009-9-15 21:40
就是啊,已经没有修理价值了
作者: 08阿Q    时间: 2009-9-19 06:28

还可以吧,你说的现象应该是光头的型号选择不对,出现的读碟错误。再对一下光头的型号试试。。。。。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-9-19 06:52

没有见过?
作者: ziyuan    时间: 2009-9-19 09:43

我一般建议用户不换
作者: yicigang    时间: 2009-9-26 23:50

还可以,用过几个~~~~~~~~~~~~~
作者: acac1313    时间: 2009-9-27 07:25

这种没用过,一般都是用精彩或赛科
作者: 李尚友    时间: 2009-9-27 20:51

以后又主板问题找我,我是专修主板的!!!
作者: 微电气    时间: 2009-10-15 10:56

我用过精彩的但是是大块的,小块的我觉得纠错不太好
作者: 武斌    时间: 2009-10-17 08:47

没用过这种板,我用的是,精彩科技
作者: 勇无止境    时间: 2009-10-17 09:08

我也用的精彩科技。没有用过索尔的。
作者: gz-liming    时间: 2009-10-17 13:30

不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置
作者: gz-liming    时间: 2009-10-17 13:33

不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置
作者: gz-liming    时间: 2009-10-17 13:34

不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置不可能两台机 的光头都是坏的.真不知道还有什么地方没有设置
作者: 浪里飘    时间: 2009-10-18 23:39

昨天我用过精彩万能解码板,郊果一般!!!要确定用好的光头···现在劣质光头常见,小心。。。别走弯路。。
作者: tv杀手    时间: 2009-10-20 18:48

我用过,原机若果是凌阳方案的,改起来非常方便!
作者: lulongtan    时间: 2009-10-30 11:55

什么版
作者: szzxl    时间: 2009-11-10 12:16

不知这些所谓的万能解码板到底效果如何?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0