标题: 求助:压缩机24小时不停机 [打印本页]

作者: 宏伟制冷    时间: 2009-8-27 21:40     标题: 求助:压缩机24小时不停机

我帮别人修一台上菱冰箱,换了一个往复式压缩机,能正常工作了,但不知道为什么压缩机24小时开机都不会停。还有隔夜开在那里会不会烧坏压缩机。小弟学艺未精,请各位大师指点。。。。化霜定时器已换``没带温控器```
作者: 名誉家电    时间: 2009-8-27 21:49

时间久了肯定会的,双金属片最好一起换吧
作者: shuguowen    时间: 2009-8-27 21:56

内部结冰如何,是否达到一定的冰度.
作者: LY090117    时间: 2009-8-27 22:08

内部结冰如何,是否达到一定的冰度.
shuguowen 发表于 2009-8-27 21:56
如结冰正常,问题出在温度控制器,更换温控器吧.
作者: 蓝景建    时间: 2009-8-27 22:09

冷藏冷冻温度达到设定要求吗?如能达就是温控问题了
作者: 蓝景建    时间: 2009-8-27 22:10

冷藏冷冻温度达到设定要求吗?如能达就是温控问题了
作者: 吴晓刚    时间: 2009-8-27 22:50

看看温度是否降得下来,如果能降下来就看看温控器好不好.能停机在说下文
作者: 宏伟制冷    时间: 2009-8-28 12:00

4# shuguowen 制冷效果很 好,就是不停机
作者: 金鹏电子    时间: 2009-8-28 13:09

温度能达到几度      换温控器试试吧
作者: xiaogu    时间: 2009-8-28 14:00

老兄,上菱几的压机坏的几率很低的,基本为零。一般都是电路故障。如双金属片,化霜管。化霜定时器,还有风机或风机保险
作者: 梅峰峰    时间: 2009-8-28 14:05

冷藏也冻住的话换温控
作者: 老山家电    时间: 2009-8-28 14:38

用温度表试试,如果能达到预定的温度,就是温控器坏了,如果达不到就是制冷方面有问题!
作者: 明天电器    时间: 2009-8-28 15:11

如果 制冷效果很 好,就换温控吧,
作者: 1feng    时间: 2009-8-29 23:10

如果制冷效果够用就外加个机外定时器就完了呗!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0