标题: 求助松下42寸等离子指示灯闪,不开机 [打印本页]

作者: xiedaiping2808    时间: 2009-8-8 09:39     标题: 求助松下42寸等离子指示灯闪,不开机

松下42寸等离子指示灯闪,不开机,客户说把电源插头拔掉后,过两天偶尔又能看,打开后盖,电源板上有5V和18V,请高手指点一下,有图纸也请发一份,谢谢

作者: 变龙    时间: 2009-8-9 09:28

老兄!我也接修一台日立的,我就没有办法了,我的有资料都无法打开,太可惜了!
祝你早日修好!
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-8-9 13:12

我修过一台上海广电的,故障一样
是因为5V供电不正常引起。在正常时测有5V,故障时测只有3V左右。
更换了滤波电容并补焊相关电路后,故障排除
作者: chenhua134    时间: 2009-8-9 19:34

你们都修那东西了啊,我还没有开过机壳啊
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2009-8-10 07:49

你们都修那东西了啊,我还没有开过机壳啊
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-8-11 14:51

请问这个电源板有哪几组主要电压输出,谢谢
作者: 陈真1    时间: 2009-8-12 10:11

这个问题是松下的通病我以前就上传过这个 机子资料
作者: 陈真1    时间: 2009-8-12 10:20

具体你自己对下一帮这样处理后都可以,我昨天还搞好一个
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-8-12 19:32

谢谢楼上的好心朋友,我看很有帮助,我明天检查,修 好了告诉你们
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-8-13 10:11

谢谢陈真1的帮助,我的好朋友把D434换掉,在焊了几个元件,现在好了,在试机,同时也感谢上面所有朋友的帮助
作者: 先河    时间: 2009-8-22 20:37

又是一桩好事..................
作者: 先河    时间: 2009-8-22 20:38

老兄!我也接修一台日立的,我就没有办法了,我的有资料都无法打开,太可惜了!
祝你早日修好!
变龙 发表于 2009-8-9 09:28
老兄你的日立修好没有啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0