标题: 求助康佳F2109E图纸 [打印本页]

作者: 智广家电维修    时间: 2009-5-19 14:52     标题: 求助康佳F2109E图纸

谁有一张康佳F2109E图纸啊,请转发一张谢谢;这台机子消磁电路有故障,消磁不起作用,消磁线圈是18欧也没开路,更换消磁电阻后还是不起作用,请问各位师傅这是什么情况造成的,谢谢!
作者: 吴贵明    时间: 2009-5-19 15:03

图纸。 [attach]107837[/attach]
作者: 智广家电维修    时间: 2009-5-19 16:14

我看了图纸是不是消磁线圈的问题啊,因为我把消磁电阻换了还是不起作用,请师傅指教。

作者: liuyaoke    时间: 2009-5-19 16:22

线圈有问题或CRT磁化
作者: 智广家电维修    时间: 2009-5-19 17:51

我把消磁线圈核销磁电阻都换了还是不起作用,这是哪的问题啊请高手指教,谢谢!
作者: 阳仔    时间: 2009-5-20 00:04

应该是显像管栅板变形了  要看看有多严重 你用小磁石贴在显像管后面移动看看怎样?
作者: 阳仔    时间: 2009-5-20 00:05

哦  还有偏转坏了也有这种现象
作者: 龙飘    时间: 2009-5-20 00:13

看一看偏转是否移位。
作者: 智广家电维修    时间: 2009-5-20 07:28

我用消磁器故意其给它充磁,关机20分钟后再开机一点也不起作用,这说明是消磁电路上的问题,消磁线圈和消磁电阻都换了还会哪能引起这种故障呢,请高手指教!!!
作者: xiaogu    时间: 2009-5-20 07:36

显像管严重磁化。导致栅板变形。加到过一例。是啥牌子的忘了。只记得是29纯平的
作者: 老幺    时间: 2009-5-20 08:46

把屏幕拍张照片过来,说不好显像管废了
作者: 智广家电维修    时间: 2009-5-21 07:23

我把消磁线圈去掉接上22OV  60W灯泡亮,说明消磁电路工作是正常的,消磁电阻、消磁线圈都换掉了,这还会是哪出问题呢?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0