标题: 求:上海精益仪表厂MF500_B图纸。请帮忙! [打印本页]

作者: 云峰家维    时间: 2009-5-7 15:22     标题: 求:上海精益仪表厂MF500_B图纸。请帮忙!

谁有上海精益仪表厂MF500_B图纸。电阻挡坏了(10k挡除外)x1, x10'x100 ' x1k。电阻分别是多少啊?恳请各位帮忙!
作者: 云峰家维    时间: 2009-5-7 15:23

谢谢了!可我查的图纸x1  有84的,x1k   有3k ,3.3k,  33k.我晕了。究竟是多少啊?我的是《上海精益仪表厂MF500_B》。哪位用这个厂的万用表,请帮忙一下。感谢不尽!十多年了对它有感情了。
作者: 云峰家维    时间: 2009-5-7 15:31

编号:A1140     1995。2
作者: lons    时间: 2009-5-7 16:01

X1K=R25=33K  碳膜电阻
X100=R24=973Ω线绕电阻
X10=R23=91Ω线绕电阻
X1=R22=9.4Ω线绕电阻
作者: 云峰家维    时间: 2009-5-7 21:42

谢谢老大,我的都是炭膜电阻。
作者: 云峰家维    时间: 2009-5-7 21:53

谢谢了!可我查的图纸x1  有84的,x1k   有3k ,3.3k,  33k.我晕了。究竟是多少啊?我的是《上海精益仪表厂MF500_B》。哪位用这个厂的万用表,请帮忙一下。感谢不尽!十多年了对它有感情了。
作者: 好丽友    时间: 2009-5-7 21:59

照4楼的去配吧。没有错的!!!!
作者: 唐民仓    时间: 2009-5-10 21:12

四楼已给出了电阻编号和具体阻值,值得参考.
作者: 好丽友    时间: 2009-5-11 10:08

自己去看吧。
[attach]106514[/attach]
作者: gwf88    时间: 2009-5-12 07:09

照4楼的去配..................................
作者: 云峰家维    时间: 2009-5-25 07:18

谢谢各位。表已修好。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0