标题: 大家认为那种牌子冰箱最好.合自己用呢? [打印本页]

作者: 让一切随风    时间: 2009-4-18 12:16     标题: 大家认为那种牌子冰箱最好.合自己用呢?

如题.自己家想买一个,让大家给点意见.呵呵!!!
作者: 王东为    时间: 2009-4-18 12:23     标题: 海尔冰箱

海尔冰箱可以,中日冰箱也行,返修率低,售后好,我一直卖这两个牌子
作者: 爱上维修    时间: 2009-4-18 12:40

中日不行,厂家服务很差,我有两台压机坏,半年了才帮发货,其中向厂家打了无数电话,催了无数次才行,运费电话费就不要说了,用户与商家代理商都弄得发了火。。。。。
    质量一般国内大厂的都可以,稳定服务也还可以,忌买杂牌小厂的货!便宜没好货 !
比如新飞,海尔,容声,美菱等质量都还可以。。。。。。

作者: fxzl102    时间: 2009-4-18 14:23

海尔的也不大看好!
作者: ylc188    时间: 2009-4-18 17:02

自己做的牌子才是好牌子,要怎样就怎样。经久耐用。做得好的话永远都不会漏雪种。
作者: 假黑马    时间: 2009-4-18 19:05

推个新牌子,“索伊”, 制冷系统包4年,压机包6年。
作者: 13791043796    时间: 2009-4-18 19:29

自己用还是到海尔定制一台全铜管的,保管好用
作者: 13791043796    时间: 2009-4-18 19:33

原帖由 假黑马 于 2009-4-18 19:05 发表
推个新牌子,“索伊”, 制冷系统包4年,压机包6年。
索伊是哪的?用的啥管?
作者: 让一切随风    时间: 2009-4-18 19:35

市场上就没有用全铜管的冰箱牌子吗,
作者: 假黑马    时间: 2009-4-19 11:42

原帖由 13791043796 于 2009-4-18 07:33 PM 发表

索伊是哪的?用的啥管?
总厂是上海的,安徽 六安有个分厂。在网上搜搜就知道了
作者: liujiqing    时间: 2009-4-19 11:50

海尔的听维修人员说还可以呀
作者: wmy    时间: 2009-4-19 11:53

我认为还是新飞好   我用的就是新飞
作者: 睿哥    时间: 2009-4-19 14:32

国产还是海尔的好,海尔有一款216ST的外观也漂亮,3开门的,电脑控制,冷藏,冷冻,变温,都可独立控制,可以独立关闭,还有人工智慧功能。蒸发器是铝管,冷凝器是铁管,8年不会上锈的,整机保修3年,压缩机保6年。价格2499元,如果是农村的还有补贴,补贴 324元。简单一点的195KAM,用电24小时0.33,大一点的215KAM用电24小时0.39.全国海尔专卖店里都有,国美,苏宁,五星,都有卖的。我卖海尔300多台,坏了一台。卖美菱100多台,坏了6台。中日可能连厂都没有。2线品牌外观好看,质量没有保证,今年厂在,明年人都没有了,你找谁保修去。
作者: 宗庭家电    时间: 2009-4-19 14:34

索伊不错  宁波也有卖  
我推荐个   奥马冰箱   才上市的  全铜的  
中山奥马电器有限公司 主页 给个给你  你自己参考下 http://www.qianlijob.com/pages/20070910/2157.htm
作者: 假黑马    时间: 2009-4-20 21:33     标题: 回复 14# 的帖子

全铜的 啊! 宣城有代理吗?
作者: 朱楼    时间: 2009-4-20 23:12

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三彩    时间: 2009-4-20 23:46

现在厂家搞竞争,为降低生产成本用裂制材料制做蒸发器[基本都是铝管],工作不到一年就出现蒸发器内漏,故没一种牌子好的。
要说那种牌子冰箱最好,我们搞维修的最清楚,就是《自己》牌的,因我们制做的蒸发器是铜管。
作者: 广东水米田    时间: 2009-4-20 23:57

我也想买一个,看看大家给意见!
作者: 山峰    时间: 2009-4-21 00:04

我认为还是新飞好
作者: 330622    时间: 2009-4-21 06:50

我浙江15年前有个,是嘉兴[益友]牌,这冰箱。除了压机有铁外。其余蒸发器。冷凝器全铜。可用20多年。现没了。。。
作者: 让一切随风    时间: 2009-4-22 00:24

买了个海尔216ST.还不错.呵呵.主要是有补贴.
作者: yhj    时间: 2009-5-4 02:08

原帖由 三彩 于 2009-4-20 23:46 发表
现在厂家搞竞争,为降低生产成本用裂制材料制做蒸发器[基本都是铝管],工作不到一年就出现蒸发器内漏,故没一种牌子好的。
要说那种牌子冰箱最好,我们搞维修的最清楚,就是《自己》牌的,因我们制做的蒸发器是铜管 ...
严重同意啊,
作者: yhj    时间: 2009-5-4 02:13

新比海的好吧
铁的比铝的好
容的冷凝器是全铜的,3.4年同样坏,比铁的还不经用啊
作者: jckmm    时间: 2009-5-4 03:23

长岭阿里斯顿不错冷藏室是铜管不错就是内漏也是结露管的问题比较容易处理。
作者: 磊利    时间: 2009-5-5 19:03

原帖由 三彩 于 2009-4-20 23:46 发表
要说那种牌子冰箱最好,我们搞维修的最清楚,就是《自己》牌的,因我们制做的蒸发器是铜管 ...
我同意!!
作者: 领航者    时间: 2009-5-5 19:13

我认为还是海尔好,它的牌子是砸出来的!!!
作者: 小泷    时间: 2009-5-6 17:57

呵呵,偶都是自己做冰箱
作者: ygptr    时间: 2009-5-10 13:44

国产冰箱我推荐用容声,我家的一台用了10年了,一直很正常,没一点毛病.
作者: 刘风俊    时间: 2009-5-10 14:23

都能用!要相信自己!识别好了,再看服务。
作者: 隐龙    时间: 2009-5-10 14:37

现在没一个是好的!只要做到一点就是好的,就是看中了外观和功能然后看服务,这样就是最好的
作者: 隐龙    时间: 2009-5-10 14:37

现在没一个是好的!只要做到一点就是好的,就是看中了外观和功能然后看服务,这样就是最好的
作者: 玲子    时间: 2009-5-10 14:50

原帖由 隐龙 于 2009-5-10 14:37 发表
你不是在做美菱的吗,那你认为美菱冰箱怎么样呢

作者: 睿哥    时间: 2009-5-16 12:21

美菱内漏的最多,冷藏室都是铁管的,5年不漏就是好冰箱了。
作者: 林辉    时间: 2009-6-26 20:30

市场上就没有用全铜管的冰箱牌子
作者: tianshan    时间: 2009-6-26 20:56

还是美凌吧,下乡机包10年。
作者: yicigang    时间: 2009-6-26 21:44

自己用还是到海尔定制一台全铜管的,保管好用
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-26 21:52

还是 老式的冰箱好,实用!!!! 比如老的容声,上菱无霜冰箱,修了十几年都没见过管道漏气的,一般都是化霜电路问题,现在的冰箱真的不敢恭维,,,,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0