标题: 362L冰柜换QD110〈全新〉应收多少? [打印本页]

作者: 三彩    时间: 2009-3-23 14:32     标题: 362L冰柜换QD110〈全新〉应收多少?

一台362L冰柜换万胜牌全新QD110、过滤器等包括修理费500元,这种活拿干吗?
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-23 18:25     标题: 回复 1# 的帖子

差不多的。
作者: 无可取代    时间: 2009-3-23 19:15     标题: 回复 1# 的帖子

有点低了,110压机我这300元,一个大过滤器10元,雪种一瓶10元其他5元,成本325元。还要考虑到返工因为万胜110质量不是特别好容易串气,我一般收费750元。
作者: 三彩    时间: 2009-3-25 22:10     标题: 回复以上帖子

500元想修好362L冰柜我越想越没劲,让机主在加点,他不干。  大家请算一算:QD110价350元,362L加F10元、换过滤器5元、温控器是坏的要换10元,氧焊、抽空用电、试机用电等费用25元,这就400元了,这还算运气好不冰堵的情况下,如冰堵返工利润就没几个了。还得保修一年。 这种生意我越想越他妈的来气!    所以坚决不修,他在说好话也不修,今天让他拉回了。   我认为我们做维修的不要为那点嬴头小利而降低自己的技术身价。  网友们说我做的怎么样!
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-25 22:22     标题: 回复 4# 的帖子

你这样一分析 。是太少了。不修了。没有钱转啊。还要保修。没钱转啊。气啊
作者: 韩智勇    时间: 2009-3-26 06:00     标题: 回复 4# 的帖子

你们那儿的压缩机怎麽那麽贵,我们这儿QD110的才285
作者: xiaogu    时间: 2009-3-26 07:12     标题: 回复 6# 的帖子

那么低价小心买到假货哦
作者: 三彩    时间: 2009-3-27 20:31

万胜牌110就是350元,没办法。
作者: 网络天涯    时间: 2009-3-31 16:51

修那机最低没有净赚200以上,还是不要修,等在有什么毛病,都不够贴
作者: 东方牛仔    时间: 2009-4-2 14:52

我认为500元太少了,修这种电器应考虑保修,一百多元的工价太少了,只少要收二倍多压机的钱才对。
作者: 小雅子    时间: 2009-4-3 09:49

修啊,搞个从收破烂那里拆的压机。给他保修一年。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0