标题: 哈哈,34的大彩电修好啦 [打印本页]

作者: 诚信制冷1    时间: 2009-1-3 12:00     标题: 哈哈,34的大彩电修好啦

首先谢谢各位师傅们的支持,自己在测量电压的时候无意碰到了那里再接上电源的时候就好了,影音都有,是自己家亲戚的,也没收费,可拿回家还是不好用,音影都没有了,哈哈就又拉回来了,今天就好好的在那里蹲着看,发现在行管的附近有一个扁的大的红色的据说是个电容,也不知道它是起什么作用的,有一个角开焊了,就补了焊,接上电源就好了,哈哈,真的好高兴哦.心里也有种成绩感,哎,真不容易啊,努力的学吧.再次谢谢同行的支持
作者: 天涯浪子    时间: 2009-1-3 12:05

^ō^   你今年的运气不错,记住一定要去买彩票。
作者: 桥东电器    时间: 2009-1-3 12:32

瞎猫终于捉住了死老鼠啦!
作者: 精修家电4002    时间: 2009-1-3 15:00

原帖由 桥东电器 于 2009-1-3 12:32 发表
捉拄大老鼠了
作者: ACV    时间: 2009-1-3 16:09

楼主加油,以后就能修得又快又好。
作者: 好丽友    时间: 2009-1-3 17:06

原帖由 桥东电器 于 2009-1-3 12:32 发表
应该说是逮到“老牛”了!呵呵! :D :D
作者: jckmm    时间: 2009-1-3 17:35

这是出道的开始,有这种细心的精神就好。另外还得研究一下它是干什么的有什么作用这样才能使自己的技术不断提高。
作者: 临城修理    时间: 2009-1-3 17:48

什么叫“据说是个电容",连电容都不认识吗???
作者: 王大千    时间: 2009-1-3 18:53

幼儿园等级,,,,,,,,
作者: 打猎去了    时间: 2009-1-4 10:42

作者: 诚信制冷1    时间: 2009-1-4 11:03

不管是黑毛还是白毛只要能捉住老鼠就是好毛,大伙说是不是啊,今天我是跟不上你的技术,可我在努力.说不定以后就追不上你,嘿嘿.让你先跑着
作者: 园东家电    时间: 2009-1-4 12:11     标题: 回复 1# 的帖子

有人说楼主是“瞎猫碰倒死耗子”、“幼儿园”,话不中听却苦口良言。有个好的开端可以增加兴趣,楼主的确要加油!
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-4 22:10

看到你的喜悦,不过你没想过危险也同时存在,可要注意。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-1-5 11:28

楼主真厉害,实在佩服佩服!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0