标题: 求救:我的电脑开不了机? [打印本页]

作者: 重阳    时间: 2008-12-25 08:52     标题: 求救:我的电脑开不了机?

最近每天早晨第一次开机时都是黑屏,再按重启键有时能开机有时不开。多次按重启键就能行了。是不是天气冷了有关系?它还怕冷吗??知道什么原因的帮忙!!
作者: xiaogu    时间: 2008-12-25 08:58     标题: 回复 1# 的帖子

应该是电源的事换电源
作者: FGHJK501    时间: 2008-12-25 08:58

去修理主板吧。。
作者: 鸿达电器    时间: 2008-12-25 09:12

别的时间,好用吗 你看一下主板上的电容有没有鼓的,还有电源
作者: liujiqing    时间: 2008-12-25 09:48

楼上说的有道理,检查一下主板上电容
作者: chencuajin    时间: 2008-12-25 09:52

原帖由 啊红 于 2008-12-25 09:12 发表
别的时间,好用吗 你看一下主板上的电容有没有鼓的,还有电源
有道理!
作者: 漫步时空    时间: 2008-12-25 10:09

电源盒内的电容鼓了,更换电容吧
作者: 调情    时间: 2008-12-25 10:28

这是因为电容引起的!!第一:查电源的电容,看有没有涨起的或虚焊的!!第二:查主板的电容,看有没有涨起的或虚焊的!!
作者: 重阳    时间: 2008-12-25 12:27

主板上的电容没有鼓的,电源我还没有看。
作者: rocksea    时间: 2008-12-26 09:21

内存先拔出来再插回去,看下机箱里面是否很脏,
很脏就清洗下,接触不好也会这样。然后看一下
机箱有没有异味,看一下主板,查一下电源。
作者: qw263    时间: 2008-12-26 09:38

是电压不稳定引起的。
作者: 来去如风    时间: 2008-12-30 00:48

检查一下电源吧 我的以前也有早上开机不启动的 后来发现焊一下或者吹风吹一下就正常开机了。几天过后就正常了 。次级的几个1100,2200的电容我都换了  没合适尺寸的我就接线,我的小机箱,电源也比较袖珍。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0