标题: 冰箱结霜 [打印本页]

作者: 张火星    时间: 2008-11-10 19:08     标题: 冰箱结霜

求助冰箱,新欢一个压缩机QD65,焊好管路抽空冲弗到2公斤,开机一小时压缩机回气管处结霜,电流0.83安,压力0.07公斤,是不是副多啦?还是有堵?环境温度13度
作者: 心如    时间: 2008-11-10 19:23

你用的是什么制冷剂,如果R600正常,R12可能是冰赌。请说清楚
作者: 13791043796    时间: 2008-11-10 19:25

回气管结霜当然是f多了,结露最好
作者: 薛祖江    时间: 2008-11-10 19:32

回气管结霜当然是f多了,结露好.
作者: 蓝天电器    时间: 2008-11-10 19:37

如果是制冷正常回气管结霜当然是f多了,
最好是放出一点当然结露最好
作者: 临城修理    时间: 2008-11-10 19:40

QD65的压缩机你居然加氟2公斤,你第一次修吧!我最多加过400克,设计好的制冷管路180克就会回霜了!

作者: 张火星    时间: 2008-11-10 19:45

但压缩机电流太小拉吧,我在天冷时没修过
作者: 张火星    时间: 2008-11-10 19:47

十分感谢大家的指导谢谢
作者: 临城修理    时间: 2008-11-11 17:37

原帖由 张火星 于 2008-11-10 19:45 发表
但压缩机电流太小拉吧,我在天冷时没修过
修冰箱加氟就不要看电流了吧!回霜就是多加了!
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-11-11 18:36

堵了回气管还会结霜?动不动就说堵了?!
作者: 324019891    时间: 2008-11-11 21:31

他说的是两公斤压力吧,QD65是用的12的F,回气管结薄的一成霜,是正常的
作者: 叶阿雄    时间: 2008-11-12 17:50

维修冰箱不是光看压力 电流回气管  要3个相结合才可以
作者: yi333444    时间: 2008-11-14 14:26

当然是氟多了,放到结露就行.
作者: 志明家电    时间: 2008-11-16 15:13

压力表从0至第一格为0·5公斤,也就是0·05MP。无法显示0·07公斤,你说的是MP吧?若是这样氟显然是加多啦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0