标题: LA7841用什么代换 [打印本页]

作者: xian人闲笔9    时间: 2008-9-21 10:32     标题: LA7841用什么代换

我手上只有LA7830 和LA7833 可以带换吗 25的机子
作者: 电磁感应·    时间: 2008-9-21 10:49

只能7840代,相同的,但是功率也小了些,只是短时内的试,长久不行呀
作者: 张灯国    时间: 2008-9-21 11:00

可以用LA7833试试,我修过不少29寸电视机,场块用的是LA7833。(建议仅供参考)
作者: 屈眼镜    时间: 2008-9-21 11:02

不能代换 可以用LA7845代换 LA7840功率小了只能用在小屏幕上
作者: 薪铭家电    时间: 2008-9-21 11:29

不能用7840换,7840是小屏幕机上用的,只能用7841,7833的功能脚不一样
作者: 寒石    时间: 2008-9-21 11:34

用7840可以带   我就代用过好几台
作者: 小飞哥    时间: 2008-9-21 12:43

呵呵,,,说了你们可能会不相信,LA7841的机子也比较常见,LA7833的在29寸大屏幕也很常见,我有时候上门维修忘记了带LA7841,但手头也只有LA7833,随然它们之间4脚与5脚引脚不同,换上LA7833后,开机故障排除.除4脚与5脚引脚功能不同外,其它相同.也没有去改动4脚与5脚之间线路.LA7840坏我也用LA7830代换过.也是4脚与5脚引脚功能不能也没有去改动线路.
作者: 四叔    时间: 2008-9-22 14:39

想说的别人都说了
作者: zdl2222    时间: 2008-9-22 22:47

用LA7841换换看看  我换过可以用
作者: 朱胜庆    时间: 2008-9-22 23:31     标题: 郁闷,想不到,两台飞利浦高清29PT7021/93R,飞了

摘版29PT7021/93R回来修理,用两只纸箱装的,放在店门囗,不一会儿两只纸箱被捡垃圾拿走.现在求助同行,发现同型号显象管坏,请知.TEL:0523-87653112,朱胜庆
作者: 福旺家电    时间: 2008-9-23 14:50

我只知道7840是小屏幕用的,7841功率大,虽然可以代换,没长时间用
作者: 夏祥    时间: 2008-9-24 19:56

可以用LA7840代,不能用LA7833等代
作者: 鑫源科技    时间: 2008-9-24 20:25

:y:
作者: 鑫源科技    时间: 2008-9-24 20:28

我用过LA7840、LA7845代替过LA7841,都可以只是LA7840功率小些。
作者: 雄华家电维修    时间: 2008-9-24 20:34

可以代换我代换好几个都没问题!
作者: xian人闲笔9    时间: 2008-9-28 13:09

我用LA7833带换不了7841 换上水平亮线 功能脚不一样的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0