标题: 冰箱 [打印本页]

作者: 喜相逢    时间: 2008-7-28 13:13     标题: 冰箱

这台冰箱很怪,冷冻室正常,冷藏室不正常,请师傅们帮帮忙。。。:Sn:
作者: 13791043796    时间: 2008-7-28 13:33

缺氟了
作者: 喜相逢    时间: 2008-7-28 14:40

你说是漏啊 ,但是冷冻室制冷可好 ,是铝管的
作者: 喜相逢    时间: 2008-7-30 08:23

怎么看啊,有一个冰箱两个月有漏了盘管了、求师傅帮帮忙吧` :
作者: 延辉    时间: 2008-7-30 08:57

一般是缺氟,因为制冷剂先进冷冻室的盘管,冷冻室还没表现出来问题,时间长了也就会不行了,检查一下焊口有无渗漏。
作者: 不了ZGD    时间: 2008-7-30 09:04

管子漏了,现在我们这里冰箱铜管盘好的没得买了,得自己盘,这样成本高,如果内漏要不是不修了,太麻烦
作者: 喜相逢    时间: 2008-7-30 09:30

这个焊口没漏,我打压都有四天了,没有漏点啊
作者: 白铜    时间: 2008-7-30 09:37

像老师傅们好好学习,尽快能处理此故障。
作者: 雅哥    时间: 2008-7-30 19:30

有可能是有点冰堵了,或者冷藏箱门不密封
作者: dikai    时间: 2008-7-30 21:04

外挂个冷凝器吧,我遇到过冷凝器渗漏的,现象象内漏,盘管灌氟,一个多月又漏了,换了冷凝器3年没事
作者: 喜相逢    时间: 2008-8-1 11:02     标题: 冰箱

你说的是啊我还没想到那呢谢谢了
作者: 喜相逢    时间: 2008-8-2 09:10

我问问换冷室外冷凝器多少钱
作者: nanhan    时间: 2008-8-2 10:49

都是漏氟,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 喜相逢    时间: 2008-8-7 16:00

海尔;冰箱换好冷凝器制冷一段时间就不知冷了 师父们帮帮忙吧;急啊
作者: 益民家电138    时间: 2008-8-7 16:10

应该是缺氟了。可以接上压力表加一点试试。如果可以  ,那就是有漏的地方了 ,要查漏了
作者: 我修修    时间: 2008-8-8 10:34

多数是漏了,先压力压一下看漏的。漏吗分开来压,高压管和低压管一起压,高压漏能用冷凝管有的卖的20块左右。低压管漏只能排管了
作者: 绍鸿    时间: 2008-8-8 10:59

看一下制泠汁压力.压缩机工作电流,毛细堵塞.
作者: 喜相逢    时间: 2008-8-8 11:32

我发见是油堵了 ,不知怎么排除师傅们帮帮忙吧我 心里有点害怕
作者: 喜相逢    时间: 2008-8-8 11:43

我心太急了求师傅帮帮忙吧
作者: 喜相逢    时间: 2008-8-9 14:34     标题: 海尔冰箱BCD—280是油堵

我在维修时冷藏室不制冷,冷冻室制冷我把工艺管打开时有制冷喷出很少就打压发见是外漏换好冷凝器制冷了十几分后压力表变为负压,我还以为是冰堵呢,当时我把表开打时没有制冷出,我就把毛细管打开时发见毛细管完全死了过十几分钟,我用氮气吹了是油堵,然后偷空加入制冷剂还是还是油堵怎么排就是排不完,用什么才能特地修好?求师傅帮帮忙
作者: 喜相逢    时间: 2008-8-9 14:46     标题: 海尔冰箱BCD—280是油堵

我在维修时冷藏室不制冷,冷冻室制冷我把工艺管打开时有制冷喷出很少就打压发见是外漏换好冷凝器制冷了十几分后压力表变为负压,我还以为是冰堵呢,当时我把表开打时没有制冷出,我就把毛细管打开时发见毛细管完全死了过十几分钟,我用氮气吹了是油堵,然后偷空加入制冷剂还是还是油堵怎么排就是排不完,用什么才能特地修好?求师傅帮帮忙

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0