标题: 百毒不侵-360安全浏览器 [打印本页]

作者: QQ906635016    时间: 2008-5-5 16:37     标题: 百毒不侵-360安全浏览器

百毒不侵-360安全浏览器360出了个基于IE的浏览器,欢迎大家试
360安全浏览器 V1.0 Beta1 绿色版
功能特点:

全球独家采用“沙箱”技术,真正做到百毒不侵
-将网页程序的执行与真实计算机系统完全隔离,使得网页上任何木马病毒都无法感染计算机系统;
-颠覆传统安全软件 “滞后查杀”的现状,所有已知未知木马均无法穿透沙箱,确保安全。

智能拦截钓鱼网站和恶意网站、开心上网安全无忧
-智能检测网页中恶意代码,防止木马自动下载;
-集成全国最大的恶意网址库,网站好坏大家共同监督评价。

即时扫描下载文件,放心下载安全无忧
-内建深受好评的360安全卫士流行木马查杀功能,即时扫描下载文件;
-木马特征库每日更新,查杀能力媲美收费级安全软件。

体积轻巧功能丰富,媲美同类多窗口浏览器
-支持鼠标手势、超级拖拽、地址栏自动完成等高级功能;
-广告智能过滤、上网痕迹一键清除,保护隐私免干扰;
-内建高速下载工具,支持多线程下载和断点续传

绿色免安装版,直接解决就可以使用。

作者: 阿庄    时间: 2008-5-5 16:58

已下载,用用看。谢了
作者: 诚信!    时间: 2008-5-5 17:14

是真的吗
作者: 7219212    时间: 2008-5-5 17:17

姑且相信你一次
作者: 好丽友    时间: 2008-5-5 22:07

下载了,待会用用看。先谢谢了!
作者: 冰海电子    时间: 2008-5-28 21:29

有用过的吗?介绍一下。
作者: 广东水米田    时间: 2008-5-28 21:35

已下载,用用。谢谢了!
作者: 努力上进    时间: 2008-6-20 16:26

下载了,用用看.先谢谢了
作者: 精修家电4002    时间: 2008-6-20 20:21

我正在用,蛮好滴
作者: zhb9721    时间: 2008-6-23 00:20

我也下了个 安装版本的 还用了360安全卫士和卡吧死机组合  暂时来看蛮好用滴
作者: zhaoxiang    时间: 2008-6-23 00:32

youyipianrende
作者: 岔庙家电维修    时间: 2008-9-23 10:49

谢谢
作者: 梦随风飘    时间: 2008-9-23 11:02

多么令人向往的境界,要是真的有多好。谢谢楼主了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0