标题: 宾馆用的1个立方的冰箱压机是4461的。压机在上边 [打印本页]

作者: 新手0000    时间: 2008-4-11 21:34     标题: 宾馆用的1个立方的冰箱压机是4461的。压机在上边

宾馆用的1个立方的冰箱压机是4461的。压机在上边。加R12.压力是和冰箱一样吗。我第一次维修这么大的。是加液态还是气态好呢?
作者: heyue1976    时间: 2008-4-11 22:01

差不多的
作者: fxzl102    时间: 2008-4-11 23:15

压力不一样!可在0.8以上
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-4-11 23:16     标题: 回复 1# 的帖子

不一样的,运行时加到低压2kg左右
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-4-12 08:51

为什么一定要加到几公斤?这都是脱离实际的做法!
加至箱内全部结满霜,回气管出箱体结一小段霜,其余至压缩机段结露为止。加液态或气态都可。
作者: 思域    时间: 2008-4-12 22:43

版主说得有理
作者: 新手0000    时间: 2008-4-13 14:53

那还是要看实际情况而定了,压力不管吗?低压正常是多少呢?
作者: qiouzhi    时间: 2008-4-14 10:40

支持5楼,低压随环温、箱温等不同而不同。
作者: 韩智勇    时间: 2008-4-14 19:41

为什么一定要加到几公斤?这都是脱离实际的做法!原理都是一样的.压力当然也一样了,一匹的空调和五匹的难道压力就不一样了?只不过是外型上的变化而已,同样的制冷工况,同样的大气压,系统的低压压力应该一样.
作者: 占华    时间: 2008-4-14 20:08

加至箱内全部结满霜,回气管出箱体结一小段霜,其余至压缩机段结露为止
作者: 新手0000    时间: 2008-4-14 22:47

现在的情况告诉各位:电流在3.5A,低压0.07左右,回气管有露珠。但是箱内温度不是很理想(不知道是冷冻还是冷藏)我还发现毛细管和1.5P空调的毛细管大小长度都差不多。我换的干燥过滤器是可换干燥剂的那种(听同行说要换没有橡胶垫的那种干燥过滤器)。不知道可以不,因为我维修之前就是这种。
作者: fxzl102    时间: 2008-4-15 00:43

那么压机应是460W的,缺氟!
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-4-15 08:07

继续加氟到0.2Mp,保你好用!
作者: 韩智勇    时间: 2008-4-15 08:15

双压机还是单压机?冷藏就是上面有管,冷冻在两侧和后背有管.
作者: 新手0000    时间: 2008-4-15 15:03

是单压机的。只有上边和左侧有管!效果不是很理想。今天早上我去看回气管都结满了霜,里面的水都冻起冰了的。后来我把F放了些看到回气管有露珠了就没有放了。为什么效果不理想呢?我看见冷凌器都是才清洗过的,好加了把换气扇在冷凌器旁!!
作者: r5602268    时间: 2008-4-16 17:08

9楼说的对.F12加多了会影响制冷,
作者: 刘钰吉    时间: 2008-4-18 21:12

应该适量.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0