标题: 修冰箱从头到尾的整个过程及原理 [打印本页]

作者: ljp2009    时间: 2008-3-26 21:22     标题: 修冰箱从头到尾的整个过程及原理

各位师傅们好:我是一位刚入制冷维修的小徒弟,在这新的一年里为了小弟的生成和发展,请教搞制冷专业得各位大师《教教我修冰箱的过程及原理》;小弟先 谢谢了!                                                                                         QQ:957665763
作者: sandy1977    时间: 2008-3-26 23:29

其实先把基础的东西看看,再请教学的更快
作者: tigaojishu    时间: 2008-3-27 00:00

这个最好学了先备好工具,在学焊接,原里很简单,看书就会,说了你不好记
作者: fxzl102    时间: 2008-3-27 02:40

努力吧!论坛上尽是良师益友!
作者: zhjipi    时间: 2008-3-27 06:05

系统性理论请看书,疑难杂诊到这里求教.
作者: ljp2009    时间: 2008-3-27 08:34

谢谢师傅们对我的支持;修冰箱的常用工具刚买才几天【我正在焊接学习中】也准备了一些常用的配件,小弟想早日知道修冰箱从头到尾的过程,请教各位师傅能给翻阅一偏么
作者: qw263    时间: 2008-3-27 08:42

先理论后实践
作者: lllloooo    时间: 2008-3-27 09:00

这里有一些视频讲座,看看http://www.56.com/w77/album-aid-2293240.html
作者: jsj010101    时间: 2008-4-14 11:13

楼上的给的网址不错哦。
作者: 万家乐电子    时间: 2008-4-19 04:07

楼上的给的网址不错哦
作者: 占华    时间: 2008-4-19 07:02

先理论后实践
作者: fnhxo163    时间: 2008-4-19 13:37

作者: zrm.jiadian    时间: 2008-4-22 23:35

谢谢楼上的帮助!!
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-4-23 13:11

这个视频讲座我常看,对初学者很有帮助
作者: 洪都家电制冷    时间: 2008-4-24 05:46

楼上的给的网址不错哦;对初学者很有帮助哦!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0