标题: 这个电容有谁知道是多大的 [打印本页]

作者: 虎虎虎    时间: 2008-1-20 16:29     标题: 这个电容有谁知道是多大的

这个电容有谁知道是多大的,它是金星机是声音不正常,这个电容是从功放的2脚就是声音输出的一脚到喇叭上去的路上的一个电容。      电容上只有标了25v   1moi不知是多大的,不知还有什么办法,麻烦各位师傅了。
作者: 流行飞电    时间: 2008-1-20 16:35

这是声音输出电容,换一个25V1000up的电容就可以了
作者: 陈记电行    时间: 2008-1-20 16:49

1毫法
作者: 虎虎虎    时间: 2008-1-20 16:59

谢谢了
作者: 舞飞    时间: 2008-1-20 18:42

如是输出耦合电容选470UF就可,如是反馈电容则就是1UF往下或左右,如是串一电阻接地那就是几百皮发就行,(看体积就大概可判断是多大的,这电容没有那么严肃的有一点误差是可以用的,)
作者: 志勇维修    时间: 2008-1-30 21:09

1mF=1000uF,法拉和毫法这两个单位太大了,很少用得到。
作者: 马兴超    时间: 2008-1-30 21:20

原帖由 WZY7197@yeah.ne 于 2008-1-30 21:09 发表
1mF=1000uF,法拉和毫法这两个单位太大了,很少用得到。
毫法用得着法拉用不着。1法拉=1000毫法,1毫法=1000微法,1微法=1000纳法,1纳法=1000皮法。
作者: 韩智勇    时间: 2008-2-10 20:13

500-1000的应该都能用吧!声音输出部分是不太严格的.
作者: 韩智勇    时间: 2008-2-10 20:16

问题解决了吗?可以查一下图纸,实在找不到可以联系一下售后.
作者: 杨东    时间: 2008-2-18 04:36

那麽大啊  不可能吧 我认为220UF-1000UF的可以了   诸位认为如何呢!
作者: 08阿Q    时间: 2008-3-18 08:01

1000UF的以前我见过.
作者: OCEAN    时间: 2008-3-18 13:35

只要电压达到  挨个试就行
作者: 轻舞    时间: 2008-4-19 08:47

我让为是1000UF
作者: gy冯开道    时间: 2008-4-19 09:10

5楼主说得对
作者: liang1237    时间: 2008-4-19 14:51

是呀
作者: wzj131420    时间: 2008-4-21 02:21

这个电容是音频功率输出隔直耦合电容,没有严格规定。选220UF/25V至1000UF/25V的电容就行。只不过大一点低频效果就会好一点而已。还有要考虑它的功率,尽量用外形大点的电容。
作者: 益斋    时间: 2008-4-21 21:55

是OTL功放输出电容。一般使用1000微法~4700微法的即可,只是性能要好一点的、品牌的。如红宝石等
作者: 电磁感应·    时间: 2008-5-3 12:15

大家说的都行的,这是伴音部份的,(当然彩电中最怕的是开关管基极的电容,47U/50V小了就会高电源了,我试过装个100U的寿命长点

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0