标题: 求助,康佳电视维修 [打印本页]

作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-6 13:43     标题: 求助,康佳电视维修

求助,康佳电视维修我现在修一台康佳电视T2976S,是无图像无声音,视频正常,中周调了一点位置能收到一个台很差的CCTV少儿频道一个台,其它台一点没信号,我换个STV8223B,中周也换个,都一样,高频头的电压都正常,请各位高手指点,表示感谢
作者: 天地缘    时间: 2008-1-6 14:25

换高频头试试                                                           。
作者: 细水长流    时间: 2008-1-6 23:09

可能是高频头坏了,换个试试
作者: 佳音家电    时间: 2008-1-7 15:05

查一下声表面滤波器
作者: 小百家电    时间: 2008-1-7 19:16

应是中周问题.用同型号代换.最好

作者: iggwgtg    时间: 2008-1-7 19:41

换高频头
作者: 年山维修    时间: 2008-1-7 19:57

应该是中周
作者: 查俊安    时间: 2008-1-7 20:13

应该是中放问题,中周
作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-7 21:35     标题: 求助,我修的一台康佳T2976S

求助,康佳电视维修我现在修一台康佳电视T2976S,是无图像无声音,视频正常,中周调了一点位置能收到一个台很差的CCTV少儿频道一个台,其它台一点没信号,我换个STV8223B,中周也换个,都一样,高频头的电压都正常,请各位高手指点,表示感谢.用的高频头是11脚频率合成高频头根一班的高频头11脚5V是不是一样的用,我没有换个高频头,
作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-7 21:49     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢你的回复,请问一下我修的一台康佳T2976S没图像没声音,你叫我换高频头,那高频头是不是跟这些11脚5V的不一样,这台机的高频头是11脚5V频率合成高频头,我有的是11脚5V高频头都不行,一点信号都收不到,是不是高频头不一样.不能收台
作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-7 21:54     标题: 回复 3# 的帖子

这机高频头是11脚5V频率合成高频头是不是根其它11脚5V的高频头不一样,我换了一个高频头一点信号都收不到,是不是这高频头不是频率合成高频头不能代换,谢谢你
作者: 小百家电    时间: 2008-1-7 21:55

这种频头市上很少.按你说.故障是中周问题.本人是康佳售后服务员.常修这种故障
作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-7 21:57     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢你的回音,中周我换过都一样,是不是高频头不是频率合成高频不能代换
作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-7 22:04     标题: 回复 12# 的帖子

谢谢你的回复,我中周换个的但是是一样的,我也换个高频头,也是11脚5V高频头,但是不知道是不是是频率合成高频头不能代换,换了后一点信号都收不到,原先的还能收一个CCT少儿频到,很差的信号,这个根VCT3801A有关没有,有没有可能VCT3801A坏
作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-7 22:10     标题: 回复 6# 的帖子

这机的高频头是不是根其它机的高频头不一样
作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-7 22:12     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢你的回复,我换过中周,都根换那个一样,
作者: 小百家电    时间: 2008-1-7 22:19

跟其它11脚频头不同..........
作者: 小百家电    时间: 2008-1-7 22:28

你换中周是否与原型号相符........
作者: 傲游大海    时间: 2008-1-8 00:07

你是换的T101那个中周吗?用个T31157代换就行。这个机子用的是STV8223B+VCT3801A是吧?

作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-9 08:22     标题: 回复 19# 的帖子

是的,但是中周换过跟以前是一样的,这机的高频头是不是根一般的高频头不一样,请指教,谢谢
作者: 姚胜    时间: 2008-1-9 23:17

调整总线里RFAGC项
作者: 中意维修    时间: 2008-1-9 23:29

拷贝数据换存储器
作者: LOVE大家好    时间: 2008-1-11 13:29

谢谢各位朋友的指点,我的那台康佳电视T2976S电视机收不到台已经修好了,是高频头坏了,因为这高频头是比较少的,比较专用的,所以走了很多弯路才修好,买了一只这一样的型号高频头换了就能收台了。感谢各位朋友的指教。
作者: 刘精诚    时间: 2008-1-12 19:28

可能是因为高频头脚位功能不对
作者: SCX123    时间: 2008-1-12 23:04

要换同型号的高频头

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0