标题: 求助!LG775 FT F17JC-0显示器黑屏? [打印本页]

作者: zhong6292060    时间: 2007-10-19 20:59     标题: 求助!LG775 FT F17JC-0显示器黑屏?

LG775   FT F17JC-0显示器黑屏,有信号时,绿色灯长亮,我试换过TDA4867J和数据.量G1有-30V,G2有240V左右,RK,BK,GK均为70V,不知是那出问题了,请大家帮分析分析,谢谢!
作者: zhong6292060    时间: 2007-10-19 21:04

这是该机拷贝的数据,请大家看看.
作者: zhong6292060    时间: 2007-10-20 10:43

为什么会三枪不工作呢?
作者: 年山维修    时间: 2007-10-20 10:52

12V电压到视放板有吗
作者: TIANCAI    时间: 2007-10-20 11:14

B+电压是多少...不接信号时应为91V..如果对的话那就在G2上找吧..可能是G2上的电容有问题,或者是IC302(1246)坏了.
作者: zhong6292060    时间: 2007-10-20 14:20

原帖由 年山维修 于 2007-10-20 10:52 发表
12V电压到视放板有吗
有到了,就是没光
作者: zhong6292060    时间: 2007-10-20 14:21

原帖由 TIANCAI 于 2007-10-20 11:14 发表
B+电压是多少...不接信号时应为91V..如果对的话那就在G2上找吧..可能是G2上的电容有问题,或者是IC302(1246)坏了.
谢谢 ,我试试下
作者: 年山维修    时间: 2007-10-20 21:30

RK,BK,GK均为70的话.....不对
不接信号有菜单吗....不接信号RK,BK,GK也是70V吗..
TDA4867J是视放IC吗
作者: zhong6292060    时间: 2007-10-23 17:02

原帖由 年山维修 于 2007-10-20 21:30 发表
RK,BK,GK均为70的话.....不对
不接信号有菜单吗....不接信号RK,BK,GK也是70V吗..
TDA4867J是视放IC吗
TDA4867J不是视放IC,是场输出.不管有没有接信号都没见有光栅!我试过短接RK,BK,GK到地均有相应的满屏颜色.它是用LM2476作驱动的
作者: linenhai    时间: 2007-10-27 20:28

跟我的一样
作者: sky.wu    时间: 2007-10-28 10:53

把G2电压调高,强制打开亮度试试, 重点检查一下预视放IC,还有ABL
作者: zhong6292060    时间: 2007-11-19 10:36

我换了一块视放板,不是相同的,现在偏红,不知谁有进工厂模式的方法?

作者: 亚东    时间: 2007-11-21 09:47

请教一下,这款机的CPU型号和预视放集成块是什么型号的,我这有一同型号机被前人修过,这两东西我看着不是原机上的了,谢谢!!
作者: zhong6292060    时间: 2007-11-21 12:04

预视放集成块M1246DDC/NA视放集成块LM2467
作者: baiyun965    时间: 2007-11-22 14:01

故障应该还是在尾板上啊。三个阴极已经截止了啊。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0