标题: 我遇到一台容声冰箱不停机 [打印本页]

作者: 赵传    时间: 2007-9-8 13:31     标题: 我遇到一台容声冰箱不停机

我遇到一台容声161B/HC的冰箱,冷藏室可以打到8度以下但需要很长时间,就是不停机,温控也是好的,用的是R600A,这种情况是不是缺制冷剂啊,还是.....
作者: 随风而去    时间: 2007-9-8 13:44

F多了。。定量加注。
作者: 赵传    时间: 2007-9-8 13:48

是用户拿过来还没有开封的啊
作者: 荣昌制冷    时间: 2007-9-8 14:46

制冷温度达不到温控的停机值,缺氟!
作者: 赵传    时间: 2007-9-8 18:11

但温度可以打到3度左右的啊,温控器调在2档上,已经最低了,就是不停机.
作者: adm007    时间: 2007-9-8 18:26

看电路图,看看还会有什么原因使压机不停机,
作者: 李冬名    时间: 2007-9-8 18:50

确定温控器是好的?看看线有没有插错.
作者: 赵传    时间: 2007-9-8 19:20     标题: 回复:维修准尉#6

有个附加电路是温度补偿的,我把它短开了也不行.
作者: 闲云孤燕    时间: 2007-9-8 21:26

1.温控器参数变化了.
2.系统有泄漏.
作者: c60911    时间: 2007-9-9 00:04

温控器调到0位能停机吗?如果能那就是温控器坏.
作者: 幽默的茴香豆    时间: 2007-9-10 01:01

换一个温控试一试不就全明白了吗!
作者: 青藤树    时间: 2007-9-10 09:19

先不要加F.换温控器试试看
作者: dance8415    时间: 2007-9-10 15:46

求助一台阿里斯吨冰箱制冷不停机.回气管接冰.故障在什么地方.

谢谢各位老师
作者: zhchunlin030    时间: 2007-9-12 11:13

R12加多了吧?是维修后的机器吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://2006.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0